みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
ありきたりかな
まず絵が…表紙と全然違う気がします。
表情全部怖く感じて気になって内容が入ってきません。
無料部分はありきたりな展開で残念です。by るーとん-
ちょっと絵が…
展開はありがちながらも、そこまででしたが、絵がどうしても好きになれず。。
恋愛ものなのに、時々ホラーのような顔になるのはなぜ…?
毎日無料分だけ、読み進めるか、それも検討中…です。by rooty-
あまり
ヒロインの会社での後輩とのかかわり方や、彼とのやりとりが
気持ち的に入って来ないです。絵がちょっと苦手なのもあってか、
言葉と表情にずれがあるように感じてしまって。
でも上司のキャラはおもしろいです。by ごごちゃん-
無料だったから見始めたけどよくある展開、個人的に絵があんまり好きな感じではなかった
とりあえず無料分だけ見たけど、主人公と部長以外のキャラ性格悪すぎる、元カレ再登場で無料終わったけど死ぬほど最悪なキャラしてた笑by 二色だんご-
絵柄があんまり好きじゃなくて読み進めようとは思いにくかったです。
ストーリーもありがちであんまりでした。。-
お話し事態は好きなんですが、絵がダメでした、、、
線が多いというのか、雑というのか、とても見づらくて、せっかくお話しがいいのにもったいないなぁと。by やせ鯛-
展開がよくわからないというかよく言えばテンポが早いんでしょうね。
でも私はどうしてそうくるのかっていう経過があれば良かったと思いました。by qiannai-
男性が
男性のほうが怒った時の顔、本当に受け付けられなくて読むのを断念。絵的に残念だなってなりました。物語はありきたりかなー
by ななみちゃん73-
上司がちょっと苦手です
最強上司に溺愛されるお話ですが、上司がなんとなく受け入れられず、物語に乗り切れませんでした。上司の好き嫌いは、好みの問題だと思います。
by xix-
!
少女?マンガなんだろうけど、すっごい絵がギャグ感か強くて、、、、
部長の顔もかっこいいし、彼氏もかっこいいんだけと、、、by き!!!-