みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
絵はそんなに綺麗と思わないし、好みが分かれると思うけど、部長が頼り甲斐があって優しくてカッコイイ、甘えて流されてしまいたい
by 明日テスト-
主人公がイヤ
まず主人公がイヤです。人のミスかぶったり、クズ男に尽くしたり、浮気されても自分が悪いのかも?バカなの?こいういう話、ワンパターンで捨てるほどある。
by rpg-
絵が好きです。
最初部長が何を考えてるかが
よく分かりませんでした。
好きだったのかな。
ゆーまの粘着と浮気相手が怖いです。
とりあえず無料分読み終えてこれから読み進めて行きたいと思います。by ありにゃん吉-
無料からはじめて…
タイトルが気になり読み始めましたが…なかなかハマりました(*^^*)
課金しようか迷いましたが、無料期間のみで楽しませていただきました。by しーめ-
続話楽しみ
絵のタッチはあんまり好みではないけど、、
お話の内容としては今後が楽しみかな〜
主人公が報われてほしいby runrundayo-
ビシビシ伝わります
無料分だけ読みました。最恐の上司が、いつも一生懸命な主人公を始めから好きだったんじゃないかなーとか妄想しちゃいます!じゃないと同棲持ちかけたりしないですよねー!主人公も応じちゃうし(笑)すっ飛んだ設定だけど、続きが気になります。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
表紙とタイトルはいい感じだと思います!
読んでみたら、イラストがちょっと雑に感じてしまうのと、セリフがありきたりな感じがして、何回か読んだ事ある内容だなーと。by なにぬねのーん-
よくある設定。無料分だけ読んだ。
最初 社内での後輩の失敗を「私がやりました」はない。ちゃんと指導しようね。
元カレはダメすぎ。家政婦扱いとかサイテー。by やまさき。-
なんだろ
ストーリー設定的には嫌いじゃないのですが、なぜか違和感があって読めない。9話まで読みましたが、あまり興味が持てず、、、。画力の問題か、それとも単調すぎるストーリーか、それぞれのキャラクターの問題か、、、
by たけちゃん08-
イラストはきれいだと思う
無料分まで読みました。読み始めて数話で大体の犯人の目星は付いたんだけど、そもそも何故写真を持っている?など多くの疑問が出てくる。面白かったので読み進めたいと思います。
by なーぬん-