【ネタバレあり】最恐上司と同棲したら最強に愛されましたのレビューと感想(10ページ目)

ないかなー
後輩のかばい方も自分を隠すのもそれによってクソ男に浮気されるのも、全部どっかで見たような見ないような・・・
全く感情移入できずに終わりました。
無料分以外も読めば面白くなるのかもしれないですが、課金したいとは思えませんでした。by ハ☆ル-
クエストでとりあえず無料分読みました。ありがちな設定ですが好きな人は好き、という感じ。主人公がダメ人間で好きになれないタイプだったので感情移入出来なかった。
by アー助-
絵は綺麗だし読みやすいと思います。
ストーリーは、結構ありがちかなとも
思いましたが、ちゃんと自分で証拠を集めて
リセットしようとしているところは
いいなと思います。
無料分を読み終えたので、これから課金して
読み進めたいと思います。by Yu.-
少しストーリーが強引な気が…
ずっと同棲してた彼が自宅で浮気してるのを発見、家を飛び出して戻った会社には残業中の上司が居て…って既視感がある内容なのは置いておいたとしても、テンポとか間の取り方、キャラの立て方があまり好みではなかったかな。
by Koala-
コワモテ上司が極道とは、以外な展開です。
あっという間に引き込まれますby riomomo-
森野さんと部長のストーリーはキュンときたところもあったんだけど、控えめすぎたり絵がきつかったりで、今は購読停止中。
アップの広告で久々に読み返してみたけど、ポイントの余裕があったら最新話購読しようかなby あーあーにー-
幸せになって欲しい
えぇーなんだこのクズは…と
引くほどのクズっぷりを発揮してる彼氏。
さっさと別れてたくさん愛されて
幸せになってねと思いながら読み進め中です。
絵がたまに気になるところもありますが
作者さんの個性ってことで(^o^)bby 漫画好きの猫-
お話しおもしろい
お話しはおもしろいと思ったのですが、絵が目力がありすぎて、なんだかうっとうしい感じがしてしまい、かっこよく見えませんし、女の子も可愛くも綺麗にも見えない
by minay-
早くしあわせになってほしいな
まず、始まりがクズ彼氏とのイラッとする関係だったので、こちらがストレス感じてしまいます!でも、お決まり展開的に助けてくれるイケメン上司と早く幸せになってほしいです♪
by (*´∀`)!!-
夢だな
上司がイケメンでできる男って、なかなか無い。実際はキモくて臭くて仕事は余り出来ないのが相場。漫画って夢があるよね。
by 蓮子ちゃん-