みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)

NEW絵は,まずまずって感じかな〜。見やすさはあるけどちょっとバランスがおかしい体型が。ストーリーはよくある内容です。
by ルッキ-
あるある
よくありがちな OL のお話ではありますが、共感できる部分もあり 面白いお話だと思います。でも、読んでいてもう少し うまくやれないのかな とイライラすることもあります。
by みみなこ-
珍しいけど
このような設定はあまりなく、珍しいかったから面白いのかなと読んでみたけど、私には合いませんでした。ヒロインに魅力がなくて。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
いまいち
タイトルと絵のたっちから期待したけどなかなかさらっとした内容のまんがかなとおもいました。すこし残念かな。
by awpgaj-
無料分が増えてたので、読んで見たけど、うまく読めない。なんだか絵が残念な感じなんですよね。なぜかサブとか背景はいいのに。メインのキャラがことごとく残念なのはなぜ?
by 陽一郎-
新しく入った後輩くんはイケボの音声配信者?断らずに何でも受けちゃう主人公?主人公に好意を持ってる同僚?なんか人の立ち位置がわかりやすいすぎて楽しく読めないかな。
by パン好きなひまわり-
タイトルから
タイトルからみても甘々なことはわかるけど、それにしたってあまあますぎる!!続きが、想像できてしまうので課金ができない…
by やっとかめ2-
わかいこむけ?
話がまったくすっとはいってこないし…あまり共感できなかった…私は…無料分だけ読ませていただきました。
by もんもんむーみん-
ちょっとドタバタ
イケメン、イケボの新人部下と先輩女子。声で癒される日々だったのに、ごく身近になって、毎日会うことに。ワクワクかハラハラか?
by DryIce-
主人公紗和は女性向けボイスドラマの配信者スバルの声にハマっていてある日そのスバルが後輩の声だと気付く。『そんな事ってある⁉️』と設定にやや不満。でもマンガだからそんな設定もあるのかと思いながらも課金はいいかなぁと思う…
by たっくぞう-