【ネタバレあり】小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされてのレビューと感想(9ページ目)

ドキドキ
後輩くんが配信者で、でも、一族の孫でエリートで。奪われたい気持ちはわかるけど、慎重にお願いしたいと思いました。
by りなとななみ-
期待を込めて
設定としてはまぁ、あるあるな感じのバリキャリ主人公ちゃんと、降って湧いた年下イケメン君とのストーリーです。イケボ絶対でゾクゾクくる感じは良かったです。が、免疫ないとはいえバリキャリお姉様が、あんなに仕事も手につかないとかちょっと見苦しいですね。その辺は心の声として、対外的にはクールに仕事こなして欲しかったです。
by ぱるてすみす-
うーん。そんなに好きなスバルくんの声、本人から言われるまで気づかないとか、無いなあ。しかも耳元つで知ってるフレーズ囁かれてて。
無いなあ。by 匿名配送させて-
こえ
真面目でお人好しな主人公。仕事が大変なのに、他の人の仕事まで引き受けちゃう。そんな彼女のお楽しみは、、
by mamari215-
どきどき
女性向けボイスの本人登場でどきどきが止まらないストーリーです。奪われたい、って。ほんとに鼓膜からどきどきが始まります。
by きりとまん-
すぐぞくっとするのねー
表情がそぐわないような。かぅこいい御曹司が後輩として配属されて、あっという間にロックオンされる。展開早くして流行りの配信者設定入れてて、目新しさとか先を課金して読みたくなる要素がない。
by 獨特-
夢物語
推しのイケボ配信者に会えるという夢のようなお話…。
でも絵が個人的に苦手です。好き嫌い別れそうですね!by しろまるゴーゴー-
イケボ
イケボでもこんな会社で仕事中なのにありえないわ
簡単に流されすぎやん
セクハラよ、イケメンならなんでもあり…by ゆみゆ178-
無料分読みました。
好きな声、、お話しの設定
面白いです。
仕事の内容も良くある設定からの
恋愛物にプラス声で癒されていた。
うーん、でも無料分だけで楽しめました。by ろうがん-
無料配信分はは全部読ませて頂きました♪絵はあまり好きではないのですが、取り敢えず読める所まで読んでみたいと思います☆
by ぶん☆たん-