【ネタバレあり】小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされてのレビューと感想(7ページ目)
どうなる?
いったいどうなるの?先が読めない。展開が急?読み進めていけばおもしろくなる予感。ドキドキが待ってそう。
by ちはなせん- 0
絵すき
小田内さんの仕事できるのにころころ表情変わる所がギャップでかわいいです。後輩くんもイケメンで続きが気になります。
by 🩷🌸💞💖- 0
なかなか
無料だら読み始めましたが、なかなか可愛くてしかもイケメンしなでてこなくて癒されるお話です。これからも楽しみ
by こげこげぱん- 0
ドキドキ
後輩くんが配信者で、でも、一族の孫でエリートで。奪われたい気持ちはわかるけど、慎重にお願いしたいと思いました。
by りなとななみ- 0
期待を込めて
設定としてはまぁ、あるあるな感じのバリキャリ主人公ちゃんと、降って湧いた年下イケメン君とのストーリーです。イケボ絶対でゾクゾクくる感じは良かったです。が、免疫ないとはいえバリキャリお姉様が、あんなに仕事も手につかないとかちょっと見苦しいですね。その辺は心の声として、対外的にはクールに仕事こなして欲しかったです。
by ぱるてすみす- 0
うーん。そんなに好きなスバルくんの声、本人から言われるまで気づかないとか、無いなあ。しかも耳元つで知ってるフレーズ囁かれてて。
無いなあ。by 匿名配送させて- 0
こえ
真面目でお人好しな主人公。仕事が大変なのに、他の人の仕事まで引き受けちゃう。そんな彼女のお楽しみは、、
by mamari215- 0
どきどき
女性向けボイスの本人登場でどきどきが止まらないストーリーです。奪われたい、って。ほんとに鼓膜からどきどきが始まります。
by きりとまん- 0
すぐぞくっとするのねー
表情がそぐわないような。かぅこいい御曹司が後輩として配属されて、あっという間にロックオンされる。展開早くして流行りの配信者設定入れてて、目新しさとか先を課金して読みたくなる要素がない。
by 獨特- 1
夢物語
推しのイケボ配信者に会えるという夢のようなお話…。
でも絵が個人的に苦手です。好き嫌い別れそうですね!by しろまるゴーゴー- 0