みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
いい人って利用されるよね
自分の事に後回しにする癖のあるヒロイン
他の人のしわ寄せがたまりに溜まって
もう無理です!!!!になっているところ
癒しのイケボノ 本人が登場
この先どう展開していくんだろうby mic2pp- 0
シチュエーションにキュンキュンします。女子なら少なからずある願望…。でも、実際には踏み込めない…。ドキドキです。
by 倶知安- 0
OLさんの若い子は、みんな考えることが一緒なのかなぁ。29歳でおばさんって考えられない。でも、みんなそう思ってる?おばさんの境目がわからん。
by スマートフォン- 1
サワさんみたいに真面目で頑張り屋さんに限ってイケボ好きのサイト利用者というのがなんかちょっとリアルだなと思いました。
by イクナナ- 0
29歳でおばさん扱いされてはたまりませんね。24歳の子もすぐにおばさんになっちゃう。
御曹司で実は推しだった後輩君とうまく行くといいですね!by さあやん100- 0
絵
ところどころ絵がおかしい。デッサンぐるいどこか、立ってるシーン、手がないんですが。その角度だったら両手見えるでしょうよ。
あと個人的に女の子の目がタレ目すぎてへん。by リオっち- 1
無料話数読みました。三十路のとこにこの展開。まあ、焦るよな。なかなかおもしろいです。続きも読みたいです。
by pepelove.- 0
良くあるオフィスものかな?と思っていましたが、新人君が何やら過去がありそうで。
主人公はありがちなお人好しの設定ですが、これからどう変わっていくのか楽しみ。by とみせらちゃん- 0
この歳になってあんなドキドキすることありますか?!しかもイケボって!!そんな偶然ありますか?!2人どうなっちゃうのー!!
by ひらめさん- 0
設定が良き
ハイスペック男子と、年上の先輩。設定が良いです。周りの子達も良い味出しています。続きが楽しみな作品です。
by ☆☆もんち☆☆- 0