みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)

NEW絵は,まずまずって感じかな〜。見やすさはあるけどちょっとバランスがおかしい体型が。ストーリーはよくある内容です。
by ルッキ-
NEW仕事の疲れをイケボで癒す日課になっていたが、推しが引退してしまった。
会社の後半がまさかの引退した推しだった。
会社でもイケボそのもののように甘い声を聞かせたり彼女に近づいてくるのには理由があるのだろうか。by 漫画初心者さん-
NEWこれからかな
無料分読んでいます。今のところは…ですがこれから展開がありそうです。続けて読んでみようと思ってます。
by あーたら-
NEW癒されたい人に
癒されたい女性向けにこんなのがあるのか!とびっくりしてしまいました。世の中、疲れている人がとても多いのね…
NEW年下のエリートくんはヒロインの真面目さやその他もろもろ知っていたんじゃないですかね
絵が少々雑な感じがするけどヒロインを応援したくなりますby ミルミルさん-
NEW年下って個人的に苦手ですがこの年下くんは年下を感じさせない感じで好きです❤️しかもイケボって刺さりますよね。主人公がいい人すぎてちょいちょいモヤりますが救われてほしいな〜!無料以降は悩みどころです!
by JJK:)-
NEW若い子は若いってだけで年上を見下す事があるようだけど…
はっきりいってそれはダサい
年齢なんてただの数字でしかなく…by yuumisu-
推しからアプローチ❤️
推しのスバル君が、同僚になって、アプローチされて❤️
羨ましい展開です。
この続きは気になります😁by アクビどん-
5話まで読ませていただきました〜。
絵が綺麗で良いです。後輩に急かされ行ったぼっちランチで偶然お隣に。by 匿名 希望-
いいやつ
無料分読み終わりました!まだ続きは見てないです!主人公の相手の男の子が素敵。悪い女をちゃんと成敗してくれててスッキリ!
by つわりママ-