みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
珍しいけど
このような設定はあまりなく、珍しいかったから面白いのかなと読んでみたけど、私には合いませんでした。ヒロインに魅力がなくて。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
面白い視点
声はその人の一部であるとしか思っていませんでしたが、声に恋するというお話はとても新鮮で、確かに声を聞くとその人が思い浮かべられたりするなと 改めて考えました。
by nのふとん- 0
なかなか
面白いですね。二次元で楽しんでたら、その子が現実世界に現れてしまった話。無料版しか読んでませんが、続きが気になります
by ゆりえっち- 0
いけボイスって、今時のアプリだと思う。そんなアプリがあれば、利用してみたいと思うけど。主人公がお人よしすぎるよ。後輩に対して。
by ぶぅみん- 0
とさじろう
いつも通り、ひたすら絵が繊細!いい人とそうじゃない人の区別がはっきりしていて、勧善懲悪かな~とおもっていたら…!
by とさじろう- 0
イケボいいです
押しのイケボがイケメンなんて超いい♡
そして実はドS!
主人公がお人好しすぎてさらに後輩女子が性格悪すぎ。
極端すぎて現実味ないけど、ヒーローがこれから救ってくれるんでしょうか
ただ、女子の顔が誰が誰だかわからなくなりますby 0424- 0
あんなイケメンなら奪われてもいいよね~!小山内さん、仕事押し付けられてかわいそうだから癒してあげて欲しい!
by omtomt- 0
イケボの彼
イケボの彼は私を溶かしてくれる、私の楽しみ無くならないで!心が辛い時の私の癒しはこれ❗️それがまさかのまさか
by 瞳姫- 0
イケメンでイケボなエリート
自分の仕事もあるのに人の仕事も手伝って残業するくらい人の良いサワ。癒やしのイケボがまさかの、、、後輩エリート、、、サクサク話が進んで短めにまとまってて読みやすい!!
by たきと- 0
イケボって…最高ですよね~✨️
無料分だけ読みましたが…
主人公は仕事も出来るし、後輩の面倒見も良しで、職場では慕われてもいるようだけど…
でも、自身のキャパ超えるほど抱え込むのは、いかがなものかと…
そのお人好しな性格に付け込んで、都合よく利用するしたたかな女同僚も、時には拒絶しないと付け上がるだけだし
加減を誤ると、ダメ人間をつくり出す原因になりかねない
でも、そんな主人公に、イケメン御曹司がしっかりフォローする流れになっているので、今後は職場環境も改善されていくのかな?
ちょっと絵がタレ目で気になりましたが、ストーリーは普通かなー
正直、課金する程の魅力を、登場人物&内容に、感じなかったので、続きはいいかなby 冬の夜- 0