みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
8話まで読みました。人がいいヒロイン。後輩や同僚の仕事を引き受けて残業だらけ。そんなヒロインの癒しが推しのイケボを聞くこと。その推しがまさかの会社の後輩。直接推しの声を聞けるなんて。そりゃおちるよね
by ハマヤラワ- 0
んー
分かる!自分に好きな声を耳元で発せられたら…姿より声!聞くと腰が砕けますよね。特に疲れていたらも〜どうでもいい そこに浸かりたいって逃避な気持ちになりますよね!
by キャッツハンド- 0
女性陣の顔がみんな垂れ目で判別出来ない。若干、絵が雑と思うときもありポイント使ってまでは読みたいと思わない。
by Moto0610- 0
声は大事ですね
私も声って結構拘りあります、セクシーな声とかひかれますよね、後輩の仕事を押し付けるの本当やめて欲しいですね
by まゆみやん- 0
展開が素敵
シチュボの配信者スバルが同じ職場の後輩だったとは…!シチュボをうっかり聞いてたのバレちゃったシーンがドキドキしました。今後の展開がとても気になります。
by さってぃーん- 0
絵が綺麗
絵が好み。残業中に気が抜けるのはわかるけどシチュボとか聞くとバレた時黒歴史になるから注意!でもこの場合はラッキーか!?
by はちみつ8232- 0
ミッション
ポイントミッションの1つだったので読んでみました。話の展開が、早くてちょっとついていけなかった。続きは、どうしようかな…
by tony1000- 0
面白い!
推しのイケボ配信者が同じ職場で働けているという設定がどきどきして面白かったし絵柄も好きで良かったです。
by mkt0312- 0
ボイス
昔は顔が重視だったけど、主人公と同じ今はイケボにハマってます。YouTubeとか見ててもよきボイスにひかれちゃいます。
by はなみ☆☆- 0
イケボ
爆盛り定食を頼んで、途中でデザートに行くのはなかなか…イケボ男子ってどんな感じなのかなと興味津々になりました。
by kishan- 0