みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全18話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 444件

気になるワードのレビューを読む

オカルトかと思った

こんな紗和ちゃんみたいな娘いるんだよね。頼まれたら断れない、嫌じゃないし、暇だし、誰かが助かるんなら‥‥これって本物のいい人。ホントは周りの皆んなが大切にしないといけない人なんだよね。でも、紗和ちゃんは自分でもわからないストレスで一杯になってる。で、スバル君のボイスで「奪われたい!」で、なんと、本物がやって来た。で、キスを奪われ、本物乃スバルだと知る。これってオカルト?でも、オカルトでも、前に進んで奪われて欲しい、だって人間は前進する生き物だし明日は皆んなにやってくるから。早く展開が観たい!

鼓膜ってそゆこと

お人好しの仕事できるヒロイン話多いですね。鼓膜って、イケボ配信者から迫られることだ立たなね。MやらSやらの話で、ヒロインの仕草にゾクっていう表現が気持ち悪いかな。

画力が んー…なので話が頭に入ってこないしドキドキもしない
    あの時出会った男が上司として会社に来たら実は御曹司だったとかもう腐るほど見たパターン
    しかもお好みのイケボの主とか本当こんな都合のいい展開漫画じゃないとないですよねー

こんなご都合主義な話でも上手に魅せる画力と構成力があれば星4はつけられたかな

by nigari

無料分まで

絵の感じが少し
    脅威的な雰囲気があります。
    読めば読むほど面白いんだろうなと思うけど
    とりあえず無料分で満足してます。

無料分だけ読ませていただきました!そんなことある?!っていう展開なのと絵があまり好みじゃなかったので、課金まではしないかなあ

近い存在になるなんて

まさか、ずっと憧れてたイケメンボイスの人が同じこと会社ではたらく事になるとはね。
    しかも秘密を知られて、迫られるなんて。
    幸せだけど恥ずかしい複雑だよね。

好きな声に会えるなんて夢のよう!

推しのイケボ配信者に会えるなんて、めちゃくちゃ夢のような話!しかも実は年下御曹司とか、その教育係に抜擢されて会社で毎日会えるとか、めちゃくちゃいいです!
    紗和がいくら誰もいないとはいえ、残業中にそういうの聞いちゃうのは行き過ぎだと思うけど、仕事に一生懸命で、長女体質で真面目で無意識にいろいろ我慢してしまっていて、責任感が強くて気付けば仕事を抱え込んじゃっているところとか共感できます。
    残業中に疲れて声を聞いて癒されている時に、面倒を見ることになった後輩風無くんにそれがバレて、彼がまさかの大好きな配信者本人だったなんて、しかも配信そのもののゾクゾクするS気たっぷりのセリフで迫られたら···。
    無料分5話まで読んで、今のところ風無くんがどこまで紗和のことが好きなのかわからないけど、どんどん仲良くなっていくのかな?同期の男性も紗和に気がありそうだし、いろいろドキドキを楽しめて今後も面白そうです。

面白いよ。けどもうちょと積極的に行った方がいいんじゃないかな?けどそうゆうところが魅力なのかなー私には合わなかったけど絵が綺麗でした

イケボ

イケボとは…本当にゾクゾクしちゃいそう笑(人生でイケボ!という人に出会ったことがありません。)
    話はありきたりだけど、せっかくだから、ボイスコミックとかにしたら作品の良さが出そうだなーと思いました!

執着系御曹司で、イケボ配信もしてるってなかなかすごい人物ですね。イケボ配信設定、最近増えてきてますね。無料分楽しく読めました。