みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかのイケボの正体
仕事と家の往復だけでこれといった楽しみもないお一人様に、恋の予感?社内には彼女を気にしている男性もいそうだけど、早くしないとイケボ後輩に摂られてしまうよ
by 大自然に癒されたい-
この手のスト—リ—有りがちだけど、1話目でもういいやって感じでした。
髪型で判別するにも、主人公どっちだ?レベルで判りにくい。by トなりのおばさん-
ミッションで無料分読んでみた。
個人的には面白さがわからなかったかも。
絵もあまり惹かれなかったな。by みみみむむむ2017-
んー
いるよね~
こういう女子…
現実にも二次元にも
報われてほしいね
魅力的なキャラが皆無
無料分だけでいいかなby CY29-
絵が上手いのか下手なのか分からないけど、
バランスが悪くて、長く読み続けられないと思う。
男性の眼差しが微妙。
「鬼夜曲」みたいな描画、日本にはないのか。by ishii akuma-
夢物語
推しのイケボ配信者に会えるという夢のようなお話…。
でも絵が個人的に苦手です。好き嫌い別れそうですね!by しろまるゴーゴー-
途中まで、読みかけて、絵が、だめだ。男キャラはそれほどでもないけど、主人公。頭部のバランスがおかしい。
by 続きを読みたい-
うぇぇ…
初対面から触りすぎです。こんな男、いくらイケメンでも普通に気持ち悪いしセクハラですよね笑。あと29歳をおばさま扱いなかなかしない、この会社に30代40代の女性いないんですか?笑
などなどあまりに現実的でないですね。by うーちょ-
1話の始めらへんだけ読んで、断れない上に後輩に世話焼いてもらってるこんな先輩やだなと思って飛ばして6話みたらお前とか言ってくる勘違い系の男がいてページ閉じましたw
by ちくわかもしれない-
つまらないです。しかも、人物の見分けが髪型だけがヒントなので、とってもわかりにくい。
絵と実際が合ってなかったり。主人公の机の上がごちゃーっとしてるように説明されてるけど、実際の絵は全然普通に片付いてるデスクだったり。
そして、全然話が進んでいかないし、無駄が多すぎです。by ミーーーーー-