みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

仕事を何でも引き受けてしまう系ヒロインってちょっと苦手。そういう子に限ってイケメン達が気にかけて…。
私なら南ちゃん一択なんだけどな!by WWWWWWW-
癒される
分かってくれ人が居るって癒される
それがイケメン後輩くんとか最高by にゃきむ-
エリート、御曹子、年下って最近よく見る設定だけど話の展開が急スピードで主人公のキャラがよくわからないうちに話が進んでしまう気がします。
by 東原-
お試し
ポイントがもらえるキャンペーンだったので、その中の一作品にこれがあったの読んでみましたが、オフィスで残業中にって話でした。ちょっと先が見えててワクワク感がなかったかな。
by miyu3iyu-
絵と
絵は綺麗ですね。ストーリーも好きですが、文字で状況や感情を説明するより、絵で登場人物の表情を描くことで表現してもらえたらなと思いました
by スワニー-
夢女には刺さるのかも?!
推しに認知された上で溺愛されたい夢女の皆さんにとってはたまんねぇな!なシチュエーションなのかもしれない。現実では性癖絡みのオタバレはキツ過ぎると思うけど…。
by ayaちゅ-
ドSな風無くん
風無くんは、どこで彼女を好きになったんだろう?展開が急過ぎてついていけない。
あと枯れた29歳設定なのに、ちょっとしたことでみんなにキュンさせてる。そんな人は枯れないと思うんだけどな。by ぴよぴあ-
イケボ聴いたらゾクゾクする。それよりもわたしはわがまま河田さんがきになるよ。そのうちに大きなみすをしてしまうんだから!
by Saちゃん-
良い声
耳もとで良い声の人に囁かれると、ゾクゾクするのはわかるな〜。設定は面白いけれど、登場人物達の顔とか髪とかが似たような感じなので、少しわかりにくい部分がありました。
by Tra gatan-
無料分(5話)読みました
主人公のキャラはとても好きです。が、30前の先輩に陰でとはいえ おばさま 呼ばわりする後輩ちゃんは無いわーー 声フェチは共感大ですが、彼の俺様っぷりも個人的に無理…
by Yoshs-