【ネタバレあり】小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされてのレビューと感想(12ページ目)
近い存在になるなんて
まさか、ずっと憧れてたイケメンボイスの人が同じこと会社ではたらく事になるとはね。
しかも秘密を知られて、迫られるなんて。
幸せだけど恥ずかしい複雑だよね。by モモランド- 0
好きな声に会えるなんて夢のよう!
推しのイケボ配信者に会えるなんて、めちゃくちゃ夢のような話!しかも実は年下御曹司とか、その教育係に抜擢されて会社で毎日会えるとか、めちゃくちゃいいです!
紗和がいくら誰もいないとはいえ、残業中にそういうの聞いちゃうのは行き過ぎだと思うけど、仕事に一生懸命で、長女体質で真面目で無意識にいろいろ我慢してしまっていて、責任感が強くて気付けば仕事を抱え込んじゃっているところとか共感できます。
残業中に疲れて声を聞いて癒されている時に、面倒を見ることになった後輩風無くんにそれがバレて、彼がまさかの大好きな配信者本人だったなんて、しかも配信そのもののゾクゾクするS気たっぷりのセリフで迫られたら···。
無料分5話まで読んで、今のところ風無くんがどこまで紗和のことが好きなのかわからないけど、どんどん仲良くなっていくのかな?同期の男性も紗和に気がありそうだし、いろいろドキドキを楽しめて今後も面白そうです。by ピンディ- 0
面白いよ。けどもうちょと積極的に行った方がいいんじゃないかな?けどそうゆうところが魅力なのかなー私には合わなかったけど絵が綺麗でした
by ひな- 0
執着系御曹司で、イケボ配信もしてるってなかなかすごい人物ですね。イケボ配信設定、最近増えてきてますね。無料分楽しく読めました。
by ナイス♪- 0
話の進め方
話の進め方がなんとなく分かりにくかった。お決まりのように仕事を任せてくる後輩の存在もうんざりで、後輩もダメだが、主人公もダメだなって思う。
by にいぃ- 0
ミッションで、読み始めたけど、まさかの同僚があのイケボ^ ^
どんなイケボか聞いてみたい。
そして、もう一人の同僚…どうなる?by オズの国- 0
ヤバいー
風無君かっこよすぎて心臓がドキドキです!
年下のドS男性ってなんか貴重な存在というか
同世代や年上のドSよりゾクゾクします!
続き気になるので課金します!!by ぷらむピー- 0
1話の感想
ちょいちょいクスッと笑えるギャグ…なのかな?が織り込まれています。子供の熱で帰った人は冷たく描かれてるけど良い人なんじゃないかなー?
by 扇風機マジック- 0
訳あり新入社員
御曹司だけど家飛び出ちゃってて?イケボ配信してて?初めてあった女性に執着してて?
居たら普通に恐いなって思うんだけど、漫画なんで(笑)
無料のみしか読んでませんが、先は気になります。by ニックネーム付けづらいね- 0
仕事を何でも引き受けてしまう系ヒロインってちょっと苦手。そういう子に限ってイケメン達が気にかけて…。
私なら南ちゃん一択なんだけどな!by WWWWWWW- 0