みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

年下エリートとラブ?
主人公の女性社員、小田内さんは恋愛したい願望強い人?
移転してきたエリート社員の彼から、耳元で囁かれると身悶えしてしまう小田内さん。
そんな彼女は自分を好きな男性がいると知らずにエリート君と関係に…by ユ--
何でこんな人ばかり
職場で仕事もできて、人の仕事も嫌がらず引き受けるアラサー女子が主人公のお話は多いですね。
何でそんな簡単に引き受けるの?怒らないの??って読んでるこっちがいらいらしちゃう(笑)
これはまた、登場する男子が特殊で、新たな展開がありそうです。by こはるねえさん-
年下くんちょっと怖い
イケメンな風無くんはたまに危ない顔してますね💦
でもSっ気があってそれがまたたまらないです!
しかもイケボのスバルだったなんて!
なんだか不思議な秘密を共有する関係になっちゃってますね。
小田内さんにはあのくらい強引な人とが合うのかも!by わくわくパンだ-
アニメになってイケボが聞けたらいいのに♡
ない状況やけど、やっぱり意地悪な猫被り後輩女子は出てくるのねwwby エッグタルト-
かわいい2人
ずる賢い子ってどこにでもいるよね。要領のよい子とは違ってずるい子若さも武器にしてずるすることは腹が立つし聞いてしまったら許せない。し返したい。
by 佐宮瞬-
イケボ配信者...羨ましい!!
無料で読めるところまで読みました。
よくある展開だなーと思いました。
代表の孫でイケボ配信者は盛りすぎじゃない?...とは思ったけど、イケボの人に囁かれてみたい!!
これからどうなっていくのか気になります!!by LUNANA-
男性も女性もみな素敵
もちろん嫌な可愛い後輩とかも
いるけど
とても良い子の後輩もいるので
大丈夫
イケメンエリートでイケボって
すごすぎ
おまけに御曹司的by えび天丼-
イケボから…
ステキなイケメン声の人って確かにいるし、気になる声とか喋り方の人っているよなぁ…
なんて考えながら読んでいました。
内容はこれから面白く展開していきそうなので、星4つにしました。by clovery-
自分もMっけがあるのかも
どちらかというと、いじめられたらゾクゾクするってのはMっけがあるってことなのか。読んでてもゾクゾクします。
by muutyan-
絵が綺麗!
絵が綺麗でお話の内容も興味があります。だ、コマワリが少し読みにくくてお話の流れが分からなくなるときがあるのが、残念です。
by のの1212-