みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

スバルくんかっ
さわちゃんのお人好しにいらっとしつつも幸せになることを祈ってしまう弱さと強さを感じる
スバルくんはお前かって感じで笑うけど…by Ameboo-
すばるさんまさかの…って感じでしたが、あの上からくる感じもたまんない人にはたまんないんでしょうね〜。
by hsmtsp-
ミッションクリアのために無料分まで読みました。
展開が早く、少しビックリしましたが内容は面白いです(*^^*) 毎日無料であればチェックしたいなと思いました。by しろっぷ.-
人を助ける頑張り女子
いきなりキスして許されるのはイケメンの特権。後輩で代表の孫でイケボ配信者の風間君と同期の真人がからんできて面白そう。
by きたえれもん-
こんな出会いがあるなんて
夢のイケメンボイスの彼と一緒に働くなんて びっくりします。会社ではお局的存在のヒロイン、ライバルも多そうですが、頑張って欲しいです。
by ふくつばき-
おすすめに出たいたので読んで見ました。無料のとこだけ読みましたが面白いと思いました。続きが気になります。
by takico-
意地悪に囁く彼の声には、なぜか逆らえない甘さが滲んでいて…幼い頃から我慢する癖がついている社畜OLの主人公。そんな彼女の癒しは、女性向けボイスドラマの配信者・スバルくん。
声がいいと惹かれます!by きょん1-
無料で読めるところまで読みました!
よく聞いているイケボ配信者が同じ会社で働くことになり、とてもドキドキします。
続きがとても気になりました!by 🍏❤️💙💛-
御曹司であり後輩くんが何を考えているのかわからなくて面白い。今後のふたりがどうなっていくのかワクワクドキドキします。
by ハートピンク-
トキメキ♡
ずっとトキメキが止まりませんでした!!声をメインなお話初めてですごく興味を持ちました✨文字だけでも声がいいのがわかって、ぞくぞくってきます笑
by ひのめいちゃん-