みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーん。そんなに好きなスバルくんの声、本人から言われるまで気づかないとか、無いなあ。しかも耳元つで知ってるフレーズ囁かれてて。
無いなあ。by 匿名配送させて-
無料分読みました
正直イラストはあまり私の好みじゃありませんでした。綺麗な絵ですが!相手役の男の人が脇役みたいなお顔に見えました、、、。正直感想ごめんなさい。でも内容は王道のオフィスラブで胸キュンシーンはたくさんあると思います!
by さぁこsan7-
自分の仕事は、自分でしろ!
おばさんって言うな!
若さのマウントとってくるな!
こんな後輩、リアルにいる。by とらTORA-
30代、いや、正式には29歳なのにおばさまって…そんなかな。まぁでも新卒者から見たらおばさまなのだろうか。
by ツチノコさま-
無料分があったのと、タイトルが気になり読みました。
無料分が少なかったので、判断しにくいですが、普通な作品でした。by ららりりきき-
……
…………。漫画なので仕方ないかもしれませんが、結構唐突でした。あまり合わないなと思いました。無料分でおわりにしよ。
by ( ・3・)チャンポン-
クエストが、あってたので無料分を読んでみました えっ主人公やその他が似てますね 余り区別つかない絵柄に最初からギブ
by 321ゆんゆ-
こえ
真面目でお人好しな主人公。仕事が大変なのに、他の人の仕事まで引き受けちゃう。そんな彼女のお楽しみは、、
by mamari215-
んー、
無料分しか読んでないけど、続きは…気になるような、そーでもないような、という感じだった。私は課金はしないかな。申し訳ないけど、このあとどーなるの?!っていうドキドキワクワク感が少なかったかな。ごめんなさい。
by NKYK-
無料分だけ読みました。
デキる上司系も年下エリート系も溢れてますが
イケボ系が面白くてさくさく読み進められました。by maa._.-