みんなのレビューと感想「同居したら、秒で食べられました。~執着系幼なじみの激しめエッチ~【HQカラー】」(ネタバレ非表示)

• 2024/09/13 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
18話まで配信中(50pt / 話)

3.6 評価:3.6 8件

白黒とカラーがあったのでからーで無料分を購入してみました。私はカラーの方が好きかな。続きが楽しみです

幼馴染

確かに相手は好きだと思っているのに、一緒に寝ようとか相手は困るよね。仕方ないがどんどん進んで行きステキな恋愛に

うーん。。

カラーでなくても、モノクロでもよかったな、って思ってしまいました。
    弟としてみていたはずの幼馴染から好意をもたれるのはありがちなストーリー。
    まだ無料分しか読めていないからこの先が楽しみです。

無防備

主人公は鈍い。好かれているのに、同居するし、一緒に眠ろうと無防備で、何も考えていない。警戒心がなさすぎる

幼馴染とまさかの同居。しかも異性。そりゃー大人になれば色々あるだろうけど。
    すぐにそんな関係に。昔からの恋ってあるんだよねー

弟とおもってた幼馴染に溺愛されて、、弟目線からおたこ目線へ変化するビミョーな感じがいいですね(*^ω^*)

ん?

TLでカラー版?これ、面白かったけど内容同じで・・何故今カラー版?
    それよりもこの作者さんの新作が読みたいですね~
    (^^)

モノクロ版でよくない?

一時期フルカラー化というと、ptが高めになって、色がベタ塗りで重ったるくなって、瞳の表情が消されて…と、あまりおすすめできる感じではありませんでした。技術の進歩は、凄いよね。モノクロ版と同じptで、透明感ある綺麗な彩色ができちゃうんだから。ハイクオリティ・フルカラー版、恐るべしです。
     でも個人的には、無理にHQカラーにしなくてもよいのでは?という感想。そんなもんにしなくても、ストーリー自体は、先行モノクロ版で十分楽しめるし、ジャンルがTLだけに、カラー版はちょっと生々しい印象に…。それでも、初めからカラー作品だったら、それはそれでアリでしたが、もう既に完結している作品を、改めてpt使って読み直すかな?
     恵は執着系という看板を背負っているけれど、どちらかというと、溺愛系大型ワンコです。どう見ても「俺」が似合っているのに、「僕」使い…う〜ん、そのギャップがたまりません!ニブチンの雪子が、どうやって絆されていくのか、結果を早く知りたい方は、モノクロ版をぜひ。

by Mayaya