みんなのレビューと感想「聖騎士の初夜を奪った悪女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい作品
とてもいい作品でした。
まだ最初の方しか見れていないのでこの作品の続きをまだ見たいなと思いました。是非見てみてくださいby やきみやきみ-
悪くはないけど
話は有りがち?な話だけど、
悪くはないと思うのですが、
絵そのものは綺麗だと思う
のに、絵のデッサン?という
のか、たまにバランス悪くて
違和感の様な感じを受ける絵が……まだ読み始めなので、
父親達とこれからどうなるか?
です。by 華菜姫-
こりゃ聖女も曲者か。
ストーリーを知っている者が2人いるということだよね。
ヒロインと聖女。聖女も転生してきた可能性があるのかなぁ。by 花嵐-
とりあえず…
無料分の15話まで読みましたが、エレニア公女様と、聖騎士のロレント卿とのやりとりがジレジレしていて良い感じです。
エレニア公女の妹で、聖女様のキビシイ横槍が、コレでもかと入ってきます。 どちらかといえば、聖女様の、中身も変わってそうな感じがします。
作中で、ロレント卿が、いろんな作戦を遂行していますが、聖女様が何処まで関与しているのか、ハッキリとはしていません。
出来れば、ロレント卿とエレニア公女様とが上手くまとまってくれると良いですねby ノーガード-
主人公が面白いー!
公爵令嬢が現代の女性と、とても似ていて面白いです!よし、その調子よーやっつけちゃて!なんてセリフ。今でも通用しますね!聖騎士もいつもピンチの時に助けてくれるのが頼もしい!これからどんな展開になるのか楽しみです。
by Ms.ダニエラ-
聖女はとうにかなってるの?
聖女らしからぬ、って感じですね
主人公の方がよっぽど聖女っぽいなーって思いますby めりっさM-
記憶
だんだんと記憶が戻って来てらようで、、、どういう経緯でこんな風になったのか気になるー!早く記憶が全部戻るといいのに、、
無料分まで読みまた。
転生もののお話で、なかなかハラハラします。
無料分まででは、ヒロイン(悪女)とヒーローが本当はどこまでの関係か、ヒーローはヒロインの事をどこまで分かってるのかは分からないので、続きが気になりますが、様子見です。by 8888ハッピー-
どうなるんだ?!
悪役令嬢者なら、ある程度パターンがあって、こうなるんだろうなって流れが読めるんですが、この話はどうなるんだと気になって気になってしょうがない。先が読めない、誰が誰の味方なんだかってなんだか。悪女がすごく変わった髪型をしてるのもちょっと気になる。
by まるべに-
絵は綺麗
初っ端から色んな人に入れ替わりがバレてる笑
聖騎士の彼が何を考えてどっちの味方なのか、、もう少しドキドキ感欲しいかも。とりあえず無料読みます。by みよてぃ-