みんなのレビューと感想「冬の王と炎のキスを」(ネタバレ非表示)
ちょっとグロい
最初読んだ時は、残虐で残忍で最後まで読めるかなぁって思ったけど、転生者だったので、どこで物語が変わるかドキドキでした。
by rrrriiii- 0
他の方のレビューにもありましたが、始まりが残酷すぎるのと、ストーリーがちょっと複雑で頭に入って来ない。
絵はカラーで綺麗なのに残念。by ピカピカエンジェル- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。エイリンと冬の王はじめ、登場人物が目の保養になります。冬の王には真実の愛を得て、幸せになってほしいです。
by 天下町- 0
とてもおもしろかったです!! 異世界系の話はもともと好きで、とても楽しんで、読むことができました!!
by 名無しsan- 0
ストーリーがよくわからない
絵はきれいだけど、ストーリーや、回想等が前後して理解出来ない。新作がてで、ちょこちょこ読み進めるより、完結してから一気読みした方がいいのかなと思ったので、完結するまで待ってます。
by アカシアの森- 0
最初の数話で離脱
話の構造が複雑だとしても構わないのですが、何より前段の、必要以上に残酷で吐き気をもよおす描写は理解できない。転生後もけがらわしい描写を繰り返すし。好む人がいるんでしょうか。
by にほへと- 1
まだわからない
まだまだわからない感じだけれど、どうしてこの子が国の為に走り回らなくてはならないのか、よくわからない!でも絵が綺麗なのは良いけど、たまにギャグ的な描写が嫌だな!
by カーボ- 0
絵は可愛いので読みやすいのですが物語が分かりにくい展開になっていて。
構成と展開と見せ方を上手くやらないと難しいかと。
詰め込みすぎ、謎を残しすぎ、それだと読み手が諦めます。by 花嵐- 0
無料分まで読みました。
現代の転生?の時に、○○階級(作中に書かれていますが不適切ワードの様です)なのに生意気な態度という様な理由で屋上から突き落とされてましたが…現代なら極力関わらない様にするという事も可能だと思うのですが、2人がどういった関係なのか?と少し疑問です。by 魚の娘- 0
行ったり来たりで生まれ変わり
春夏秋冬の精霊が出てくるのかな。全員と会ったら歌詞を思い出すのか…。転生前後の記憶を元に、物語が進んで行く感じですかね。
by 月華院- 0