みんなのレビューと感想「私を捨てた皇帝の執着はお断りします」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 35話まで配信中(60pt / 話)
すっごーくわかりにくく、理解しがたい設定で、いつまでたっても先行きも筋書きも読めないので、あきらめました。
by ぶどうぱんだ- 0
無料だけ
とりあえず無料だけ読みました。
絶世の美女設定?なのかもしれませんが、私的に好みではないのか他の人と比べて美女に見えなかったです。
陰謀など色々とありそうで、過去のことをどう変えていくのかストーリーは面白そうです。by ぷんぷてら- 0
絵があまり
絵があまり好みではないので、主人公が登場人物から美しいと言われても共感できずに個人的に残念な思い。
まだ全作読んでいないので、わかりませんがストーリーは、おもしろそうです。by アカシアの森- 0
8話無料分まで読みました。
読んでいてあまり気分が良く無かったので続きの購入は無いかなとゆう感じです。by sara8888- 0
ローエンは悪女な訳ではなく、ただ、皇后からの執拗な嫌がらせを転生前の記憶を利用して回避し、自分が同じ最期を迎えないようにしているだけ。しかし、本来はローエンが皇后となるはずだったのね。なぜこうなった?
by 📖漫画📖- 0
序盤まででは良くある回帰復讐話すです。これからヒロインがどう力を手に入れていくのか。幸せになってほしいです。
by あおおおあおお- 0
回帰もので、主人公が復讐をしていきます。あの手この手で后妃からの嫌がらせを華麗にかわし、倍返しをしていくのがたまらないです。
by しろくろにゃんこ- 0
ローエンと皇帝カシスは長年恋人同士でしたが…
后妃にはなれず…
后妃の悪巧みによりカシスの手によって殺された
ローエンだが回帰転生してからのお話しでした…
あるあるかなぁ…❔by キュン好き- 0
復讐に燃える
大好きです。復讐に燃える感じが良きっ!!
悲惨な一回目の人生、2回目はどうなるのかな!わくわくが止まりません‼by ちゃんぷーりん- 1
好み
絵はちょっと好み外ですがこーゆストーリーは大好物です
さわりの部分はタイトルと内容は違う感じな気がしますがこれからそーゆストーリーになるのかな?
それにしても皇后の意地悪顔がストーリーにピッタリで好き
ありがちな嫌がらせするけどヒロインの方が上手なので哀れな女ですby アオ.リー- 0