みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 53話まで配信中(30~50pt / 話)
騙すつもりが大失敗
亡き母の残した工場と従業員を守る為、八神グループの傘下に入るべく画策する八重さんでしたが、御曹司の次男坊と結婚が条件だとは~、結婚はしたくない八重が考えた事とは、見合いして相手から断わらせて頂こう!難くせつけて融資だけさせる方法友とも相談してして『嫌われる』作戦にでたら、写真とは全然違い高身長のイケメン君でドキドキ!でも嫌われなければとあの手この手、食事の後飲みに誘われ飲み過ぎてダウン、ベッドまで運ばれお世話かけてしまった『恥ずかしい』彼はね姿を『可愛い』と感じ気に入られたようだが『遊んでる女と思わせたい彼女』は最後に身体の相性は大事ーなどと言ってしまい、引くかと思ったら『このホテルに部屋をとってあるから試そう!』ピンチなり~どうする?
by カッコわか-
おもしろかった!無料分で読みましたが、続きが読みたく課金しようか悩み中。久しぶりにハマりそうです。おすすめです。
by ルッキ-
11話迄
何故彼女を婚約者に選んだのか、とても気になる所ですが。
それより何より
嫌われ作戦をずーっと続けてほしい(笑)
面白すぎる(笑)by みーちゃゆーちゃ-
おもしろい!!必死にきらわれようとするけど逆に興味を持たれる好感度上がるしぐさとかになってる様子。読んでる方もなんだかんだか可愛らしいなと思ってしまう。
by しろねこちゃん-
無料分まで読んで。
工場長の彼女が、ある意味天然で突っ走ってるところが、ぷぷっと笑ってます。好感が持てます。
ハイスペックエリート男子は、何を思っているのか、まだわかりませんが。by benda-
嫌われたい相手なのに、嫌われるどころか気に入られていってしまう、、笑
主人公の一生懸命なところが、御曹司さんにとっても可愛く見えてしまうんだろうなと、、。
こんなデートしたいなあ。笑by かおりんごろ-
おもしろい!
久々おもしろい作品でした!拍子の絵から暗い話かとおもったら、笑えるところもあり、どんどん読みたくなるようにな作品です
by しそはおおば-
本妻がなくなった後、後妻を
連れてくるのが早すぎる。
その継母は性格が悪くて
娘も腹黒すぎ。
もとはといえば父親が終わっている。
次話が出るなら手に取る予定。by UEMI-
先が気になります
無料分があったから読んでいます。むちゃくちゃかわいらしいです。これから、先が楽しみで気になりました。
by namidon-
ラブコメですねー!
無料分だけのはずが、課金してしまってます。
主人公がとにかく一生懸命でかわいい。by 修羅部-