みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
- 全71話完結(30~50pt)
すてき
すてきな話です。ただただ優しい婚約者から嫌われるようにする姿は少し滑稽でありながとてもかわいいです。どんどん読みたくなる作品です。
by きりとまん-
誰が悪いって、お父さんか1番の悪!
アンタがしっかりしてたら、後妻も連れ子の態度も違っていたはず。一生懸命な主人公、頑張れ!!by ここっとboy-
無料話数読みました。主人公がかわいい。あきらめて一緒になったら幸せなのに…そこにはまだ気づかないんだね(笑)このあと、妹に横取りされるやつかな?
by pepelove.-
京香さん、可愛い!嫌われようとするたびに空回りしちゃう。きっとボロが出てバレてもっと好きにさせちゃうんだろうな。
包容力抜群のイケメン御曹司、十分甘えちゃえばいいのに!by ゆきぐにそだち-
コメディ
主人公の京香さん面白いです。かわいいし、色々無理やり演じてて、頑張る姿がステキです。今後の展開がとても楽しみです
by pamch-
まだ読み始めたばかりだけど面白すぎる。主人公の会社愛と素直なところ、綺麗で素敵だし。お見合いにイケメンが来たのも最高
by 早川りか-
なぜ理人は。。
イケメン御曹司の理人から結婚を断られるために京香が悪い女を演じるのに、ことごとく理人に受け入れられる。そしてそのたびに京香がキュンとする。なぜ理人がそんなにも京香に惹かれているのかわからないのですが。。いつか種明かしがあるのでしょうか。。
by ことぶ-
面白い!!嫌われるのに必死なのに、逆にどんどん愛されてる(笑)あんなひどい妹や継母なんかから離れて、早く幸せになってほしい!
by めちゃコミハマり中-
御曹司…
御曹司もの…本当多いな…実際そんないないだろうし、出会えないよな…でも、溺愛…憧れますな。ストーリーもありがちだけど、面白いから読み進めます!
by コイスルネコ-
よくわかんないけど
なんか主人公が可愛らしいです。途中から、御曹司はとてもいい人とわかったのだから、ここまで頑なに断る必要はないと思うけど…
by まなまなみみみ-