みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全71話完結(30~50pt)
ほんとにバカな家族には言葉もないわ。
腹が立つ!
どーしてこんなヤツばっかりかねぇ。。。
とにかく見返してやりたいわ。by daji-
嫌われたい
お母さんが守ってきた会社を守るために、御曹司とお見合いをした主人公。
御曹司に嫌われて破局を狙うけどことごとく失敗、むしろ好感を持たれてて、主人公の人の良さが出ちゃってるんだろうな。
それにしてもお母さん亡き後すぐ再婚した父親に後妻に連れ子の性格が悪すぎて最悪。
主人公の置かれてる立場が可哀想すぎる。
御曹司もいい人そうだし、このまま主人公に幸せになって欲しい。by コリラックマ大好き-
ヒロインが、おもしろくて突拍子なくかわいらしい!嫌われようとすればするほど、どんどんすきになっているような!?
by 月糸-
御曹司と一般市民の婚約ということでよくある話かと思ったら、一般市民のヒロインが御曹司に嫌われたくて奮闘する話とは!ヒロインの奮闘ぶりと心の声が面白くて面白くて…
まだ読み途中なのですが、おもしろくてついレビュー書いてしまいました
続きをどんどん読もうと思います
ヒロインのお父さんに罰がくだるといいなーby T07-
理人さんの本性は、
嫌われるために演じるきょうかだけど、たぶんすべてバレてる気がする。大変な思いをしてきたきょうか、救いだし、家族を完膚なきまでやっつけてほしい
by まるまるまるまる。-
面白くて続きが気になります!
お見合い相手に嫌われようと一生懸命に悪い女を演じるけれど理人には全く効果なくて…
もう落ちてますよね笑
工場の為の結婚だけど、このままハピエンで終わってほしいです。by みみみちゃん☆-
ちょーいい!!
恋愛マンガで王道な感じの御曹司の話かと最初に思ったけど、どんどん読んでいくとタイトル通りになっていくのが面白かった。続きが気になるようなマンガだった。
by きせ329-
すごい笑える
最初から大爆笑😂
庶民が嫌味なお嬢さんになれるわけないのに葛藤する内なる声が受ける受ける。もう笑っぱなし。親父さんがいかんし、後妻の趣味も微妙。御曹司の腹の中はどんな事思っているのか??by 王子様大好き女子-
続きが気になります。
大好きなお母さんが突然亡くなり、突然父親が継母と連れ子を向かい入れる。クソ家族の中で奮闘する主人公に大企業の御曹子との見合話(結婚前提)が来る…良く有る話だけど…この御曹子が気になりズルズルと読みそう。
by 還暦女史-
もどかし過ぎるー
嫌われようと試行錯誤しながらの気持ちの変化に期待してるのですが、なかなか思い切った進展がなくモヤモヤしております。2人の気持ちが早く実ることを今後期待しながら読み続けるつもりです!
by エーナ-