みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
- 全71話完結(30~50pt)
発想が面白い!
イケメン婚約者なのに嫌われたいというストーリー設定が面白いです。どんなに嫌われようとしても、全くダメージを与えられていなくて、いずれ惹かれ合うという展開なのかなーと予想はつくものの、もっと読み進めたくなる作品です。
by Kurome-
期待
性悪妹や、義理母たちをやっつけてしまえ。ここは、お金持ちなダーリンに頼った方が良いのでは?とも思いますが。
by みかんじぇり-
主人公の女性のキャラが年齢をきちんと捉えてて面白い。りひとは、一体どんな性格なのかまだ掴めないので乞うご期待。
by おはらさん-
嫌われたいのに
嫌われようといろいろ考えて、でもなかなか思うようにいかない。
何をしても、逆効果でむしろ、どんどん惹かれていく…これからどうなっていくのか気になる。by シャン・チー-
会社が再建出来たとしても,継母とかに会社取られたくないよね!そうだったら取り返さない方がいいとおもう!
by ショーチャン-
面白い!
タイトルの通り、婚約者に嫌われるために
悪女を演じるのですが演じきれてない所とか
作者さんの描き方が面白くて好きです。by ちー323-
笑える♡
嫌われることに必死なヒロインに笑います。それをスーッとスルーできる彼も大物 笑 今後二人はどうなっていくのか気になる。
by トトリーニ-
ありがちな姉妹のストーリーかと思いきや、ヒロインの行動がかわいい。コメディタッチだけど、ギャグっぽくなりすぎず、おもしろく読めます。
by sakupon-
嫌われたいのに
嫌われたいから、あれこれ考えて行動するのに、全て裏目になってしまい、どんどん惹かれて行く様子がなんとも面白い。
by ペコポコペコ-
最高👍
ヒロインの毎回のかわし方が最高に可愛いし、面白い、絵もちょー可愛いし、かっこいいし最高です‼️これからも沢山読む気です‼️
by 坂田 ののは-