みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
- 全71話完結(30~50pt)
政略結婚なのに
御曹司に気に入られて溺愛されるって羨ましいかぎり。ははと祖父が守って来た工場を不倫していた父と継母が工場好き放題で経営傾けたってろくでもない。継子も性格悪い。
by シナモンベーグル-
クソ親父
クソ親父、クソ義母、クソ義妹。祖父と母親が守った会社、職員が守られますように。お見合いどうなっていくか楽しみです。クソ3人が不幸になりますように。
by やぎっペ-
最高
初めは少し悲しかったりしたけどなんか結婚相手と会った時ら辺からめちゃおもしろいしいい!普通に京香かわいい相手の方が演技っていうか得意そう笑
by ソフィアになりたい-
出たー!最悪な後妻さま〜!
5歳がくると必ず最悪なおばさんと性悪な妹…世の中こんなのばかりですか⁉︎反撃するとき楽しいですけどね(笑)
by マリーエリー-
2人ともかわいい
11話まで見ましたが、主人公の2人ともとってもかわいい!これからどうなるかもっと気になりすぎる!!!
面白いし微笑ましい内容です!by あーぴぃ⭐︎-
ヒロインがきれいかつ面白い
御曹司から一方的に気に入られるヒロインというのは、とてもよくあるパターンだけど、そこを、頑張って嫌われようとするのは、あまりないかな?
ヒロインがきれいなだけじゃなく、なんとか嫌われようとするやりとりがコミカルで面白い。by オーシャンサマー-
主人公の女の子が可愛い
妹はクソですね。どうせ後から婚約者の実物見て欲しがるんだろーなーと想像しています。
無料分でしばらく楽しみたいと思います。by 名無しの猫8-
振り切った
タイトルからして面白そうな感じだけど、思っていたよりシリアスで切なくない。ヒロインが面白いにふりきっている。
by さいご?-
先は読めるが面白い
なんだかんだ溺愛されてくっつくんでしょ?と先は読めるが、
全て裏目に出ていてやることいちいち面白い。
母の工場守るために身を挺して頑張ってる姿も応援してるけど
義妹や継母に対してもっと強くやり返してほしいし
なんなら実父共々追い出してほしい。
まだ無料止まりだが課金は前向きに検討中by fiz-
ヒロインの見た目とキャラが思っていたのとちょっと違ったけど、現実的に考えればこんなイケメンにあうと照れちゃうか
by じゃなかった-