みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 50話まで配信中(30~50pt / 話)
NEWめちゃくちゃ面白い!
ヒロインはイケメンの婚約者に惹かれながらも会社のために婚約者から嫌われようと奮闘します。
そのヒロインの吹っ切れ方がめちゃくちゃ面白い!思わず吹き出しちゃうので外では読めません笑by ゆーゆー362-
NEWまず、とても読みやすかったです!そして、嫌われる為の方法が笑えるような内容で読んでる側も笑いそうでとっても面白かったです!どんどん読んでいきたいです!
by カラリング-
NEW話面白いし絵も好き
タイトル通りの感想ですが、まず話が面白いです
特に京香がいろんな手を尽くしてても理人に嫌われたいのを見てとても笑いが吹き出すほど面白いです。
絵に自分の好みなので、早く続きが読みたいです!by リュウ!-
NEW面白い
主人公の心の声の時の表情が面白い。なんか色々、空回りしてて笑いながら読んでます。彼も薄々気づいてるんじゃないかなぁ。とにかく、素敵な彼で羨ましい。
by 子猫にゃん-
NEW面白い
めちゃめちゃ面白いです。嫌われようと必死で、すべて裏目になってしまって、京香がどうなるのか楽しみです。課金しようか無料分を読んでから考えます。
by さとふるさと-
NEWうーん。
おもしろいんだけど、個人的に設定があまり好きじゃなかったです。ありえないじゃん、なんで?って思うことが多かった。
by ちょわん虫-
NEW先が見えない
大好きな工場をを守るため、御曹司に嫌われようと画策するヒロイン。しかし、すべて空回りしてしまう。設定が少し変わっていてあまり課金してまで読み続けるのはどうか。
by あべちゃん7-
NEW4話まで読みました
絵がとても綺麗で、それだけでも魅力的な作品。
御曹司の理人さんもイケメンでうっとり…。何か秘密がありそうですが。
ヒロインの最低な家族、特に妹に天誅がくだってほしい。by momonashi5-
NEW義母も義妹も父も
本当に嫌なひとたち
主人公は母の言葉を胸に
工場と社員をまもるため
嫌な政略お見合いにも
立ち向かう
とても健気 というか健気すぎ
でもそのお見合いからが
とても良かった
主人公が可愛かったし
面白かった
今後の展開が楽しみby えび天丼-
NEWおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
過去になにかがあったっぽい二人。
ぜひ、幸せになってほしいです。by Kiara2-