みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全71話完結(30~50pt)
会社の為に政略結婚させられそうになりますが、ヒロインは嫌われて向こうから破談にしてもらおう!と作戦たてます。その嫌われ作戦が、とにかく可愛い!
相手の男性はヒロインが大好きで、嫌われ作戦のヒロインをかわいいと受け入れてくれる包容力がステキですね。
幸せになってほしいです!by 紫さ-
嫌われてるって難しい笑
主人公が色々な策を練って御曹司に嫌われるように悪戦苦闘している姿がとても可愛いです♡御曹司の溺愛っぷりも素敵♡
by hakam-
理人はしぶとくカッコいい!
絵がきれいで進み方も早くて読みやすいです。堅物で説教好きの京香は家を守るために理人とお見合いする、よくあるパターンですが先行きがわかっていてもついつい読み進める良いストーリーだと思います。
by みーちゃんパパの奥さん-
案外?
最初にこのお話を見た感想は、かわいそうで、暗い系のお話になるのかな、と思っていたら、案外面白い話を入れてくるような感じで、とても好きです。
by ゆきのき-
好きッ!
まずイラストが綺麗!めっちゃイケメンなんよ!たまにギャグっぽイラスト入るけど...ストーリーも良き、惹かれてるんだけど、会社のことを考えると...なんよね、義母&妹はガチ胸糞って感じ
by 匿名3-
嫌われたいのに愛される
嫌われたい!って一心で真逆のことをやるけど、それが行き過ぎてて笑える。でもそれを受け入れて愛しちゃうから、いい。今後どうなっていくのか楽しみ
by きつつき10-
めちゃ面白い
やることなす事全て一生懸命すぎて面白いです。これからどうなっていくのかすごく楽しみで仕方がないです。絵も綺麗
by ひとぽんぽんぽんぽん-
好き
なんかこのストーリーが好き。
嫌われたい主人公×溺愛してくる男
この関係で悪いことは無い。
絵はあんま好きじゃないが、ストーリーは良い。by maiki-
嫌われるために何ができる?
理人は 大きい!
京香はかわいい!
京香は 嫌われるために あれこれ工夫して 無理なキャラクターを演技していますが 理人には かわいいだけなのね。
微笑ましくて、くすっと笑ってしまいます。幸せな結末を期待しています。by はるのすみれ-
可愛い
京香ちゃんほんとはいい子なのに、やり手なふりしたりするのが可愛かったです!絵が綺麗で話も面白いです!是非読んでください!
by 浴衣マン-