みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)

- 全71話完結(30~50pt)
あなたに嫌われたいんです
ワザと嫌われる事をやろうとしても逆に可愛いと思われて相手に夢中にさせているところが可愛いです。
大人なのに手を出さないのが見ていて焦れったいなと感じますが、二人の仲が進展するのを期待しながら購読しています。by あーあちゃん-
おもしろいっ
ヒロインが無理に嫌われお嬢様を演じているはずが、とことんうまく行かず面白い。見ていてヒロインが可愛らしいです
by お豆腐🦅-
絵が上手でかわいい!
話も面白いです。途中からちょっと面白みは薄くなったけど。
主人公がいい子で癒されますby もももももっち-
似た話ありそうだけど
気になります
それに相手がイケメンなら話は
変わりますよね
数話読んだだけだけどこの後も早く読んで
みたいですねby kuma-
融資のためお見合いをします。
親父、後妻&連れ子が最悪です!
わざと遊んでる風、わがままな振りをしますが
京香さん根はとてもいい人なので(*´ω`*)
百面相が見れて面白いです笑
おじいちゃんとお母さんが残してくれた会社と
従業員のみんなが無事でいてほしい。by momo1045-
御曹司と一般市民の婚約ということでよくある話かと思ったら、一般市民のヒロインが御曹司に嫌われたくて奮闘する話とは!ヒロインの奮闘ぶりと心の声が面白くて面白くて…
まだ読み途中なのですが、おもしろくてついレビュー書いてしまいました
続きをどんどん読もうと思います
ヒロインのお父さんに罰がくだるといいなーby T07-
理人さんの本性は、
嫌われるために演じるきょうかだけど、たぶんすべてバレてる気がする。大変な思いをしてきたきょうか、救いだし、家族を完膚なきまでやっつけてほしい
by まるまるまるまる。-
ちょーいい!!
恋愛マンガで王道な感じの御曹司の話かと最初に思ったけど、どんどん読んでいくとタイトル通りになっていくのが面白かった。続きが気になるようなマンガだった。
by きせ329-
すごい笑える
最初から大爆笑😂
庶民が嫌味なお嬢さんになれるわけないのに葛藤する内なる声が受ける受ける。もう笑っぱなし。親父さんがいかんし、後妻の趣味も微妙。御曹司の腹の中はどんな事思っているのか??by 王子様大好き女子-
もどかし過ぎるー
嫌われようと試行錯誤しながらの気持ちの変化に期待してるのですが、なかなか思い切った進展がなくモヤモヤしております。2人の気持ちが早く実ることを今後期待しながら読み続けるつもりです!
by エーナ-