みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
おもしろいww
ただの溺愛ストーリーじゃなく、嫌われるために色々な女を演じる主人公ちゃんかわおもしろいww
イッキ見したけど、もしかして彼の秘密って⋯実子じゃない??
早く続き読みたい!!!by チャチャチャム-
ヒロインが、可愛すぎる!
ヒロインが、ヒーローに嫌われるためにあの手この手で行動しますが、本来の性格が良いため演じてる感があって面白い🤣
ヒーローはそれにも気づいているのかな?
続きが気になります!by うえすぎけんしん-
最高
初めは少し悲しかったりしたけどなんか結婚相手と会った時ら辺からめちゃおもしろいしいい!普通に京香かわいい相手の方が演技っていうか得意そう笑
by ソフィアになりたい-
2人ともかわいい
11話まで見ましたが、主人公の2人ともとってもかわいい!これからどうなるかもっと気になりすぎる!!!
面白いし微笑ましい内容です!by あーぴぃ⭐︎-
ヒロインがきれいかつ面白い
御曹司から一方的に気に入られるヒロインというのは、とてもよくあるパターンだけど、そこを、頑張って嫌われようとするのは、あまりないかな?
ヒロインがきれいなだけじゃなく、なんとか嫌われようとするやりとりがコミカルで面白い。by オーシャンサマー-
振り切った
タイトルからして面白そうな感じだけど、思っていたよりシリアスで切なくない。ヒロインが面白いにふりきっている。
by さいご?-
ヒロインの見た目とキャラが思っていたのとちょっと違ったけど、現実的に考えればこんなイケメンにあうと照れちゃうか
by じゃなかった-
展開とキャラがありきたりじゃないところがいい。とにかく御曹司がイケメン。ヒロインの今までの苦しみがはれればいいな。
by ろっこめ-
気になる
ヒロインが結構バラエティー寄りなのが気になってたけど、自然な流れで行くとそうなるよなと思った。御曹司がヒロインのことをどこまでしってるのかが気になる。
by ももゆずな-
ヒーロー
父親が腹立つし、つれてきた義母と娘も腹立つけど、それがこの漫画をおもしろくしてる。最後にいいタイミングで出てくる美しいヒーロー!
by ぺこるんちょ-