みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全71話完結(30~50pt)
続きが気になります
無料分の11話を読みました
主人公は政略結婚を破談にするために悪女を演じますが、お相手のイケメン御曹司は一枚上手です
主人公の頑張りと空回りが可愛くてついつい読んでしまいますby moie-
いやー、こんなストーリーありか!羨ましいぞ(笑)素直にいけばいいのに、嫌われようとあれやこれややるが逆効果!気になる!
by さち6-
楽しみです。
騙しあいの駆け引きが繰り広がれて、お互いが好きなのになかなか先に進まず、もどかしい二人です。早く気持ちを伝えればいいのに。
by 5ま-
まだ序盤なので、わからないですが絵がかわいいので読み進めます。それにしても、亡くなったお母さんと後妻のギャップが…お父さん守備範囲広すぎ〜生意気な義妹をぎゃふんと言わせて欲しい!
by めめちゃコ-
まだ5話までしか読んでいません。
嫌われようとしたら逆にどんどん好かれていく感じが面白いです!2人の今後の展開が楽しみです!by れおらー-
なんかいい
絶対嫌われないパターンですね。そんなのうらやましいに決まってます。それがかわいく見えたりもするんだろうなぁ〜。
by なし匿名希望-
あなたに嫌われたいんです
母親が仕事を頑張っているなか、父親が浮気していいものか!そのうえ、母親が亡くなった途端、後妻を連れてくるなんて、考えられない‼︎
by ピロばあ-
少し分からない
最後まで読み進めていますが、イマイチ何故理人が京香にそこまで惹かれているのかも描かれていないし、嫌われようとしている様が滑稽だし、共感できない。邪魔する妹と理人の部下の女性も最後まで無様にはならず、なんかスッキリしない終わりでした。
by 山田秋斗ラブ-
今後の展開予想
無料分だけ読んだところ、このパターンだと、男性の策略にはまって、そのまま結婚して、父親と後妻と妹が追い出されるのかな?
by ジェート-
御曹司は、ヒロインの事を昔から知ってるのかな?
お父さん、最悪…
継母も義理の妹も、顔が怖い…by mh匿名-