みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)

- 全71話完結(30~50pt)
京香さんと理人さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
話がどんどん進みますが、分かりづらいところは無くて読みやすいです!
御曹司に嫌われる計画を立てた主人公が、あたふたしてる姿が可愛くて面白い!by わらび餅ちゃん-
好きのはじまり
嫌われるためにやってることが、逆に相手の好意をさらに膨らませてる。そんな感じなのかな。きっと、相手は好意をずっと持っていたとかそんなストーリー展開?無料まで読んで、あっているかわからないけど先読みしたストーリーなのか、この先の展開を読むか悩みます
by ひひ_ぽ-
主人公の空回りが
お見合いを破談にするために、嫌われようと次々に作戦を練る主人公。作戦が空回りして、逆に仲が深まっていくのが面白い。
by minarina-
嫌われたい
お母さんが守ってきた会社を守るために、御曹司とお見合いをした主人公。
御曹司に嫌われて破局を狙うけどことごとく失敗、むしろ好感を持たれてて、主人公の人の良さが出ちゃってるんだろうな。
それにしてもお母さん亡き後すぐ再婚した父親に後妻に連れ子の性格が悪すぎて最悪。
主人公の置かれてる立場が可哀想すぎる。
御曹司もいい人そうだし、このまま主人公に幸せになって欲しい。by コリラックマ大好き-
父親と母親のギャップがありすぎてリタイヤしそうになったけど、読み進めると先の明るい展開が待ってそうで楽しくなってきた。
by かなっぺるーやん-
設定が意味不明かも。。。
漫画なので、そんなんある⁈みたいな設定はいろいろありますが、正直、設定が意味不明です。婚約者に嫌われようとする行動も、今一歩微妙です。無料分を飛ばし飛ばしで読みましたが、購入はなしですね。
by なのはなはなこ-
12話
12話までの感想…
なにがどうしてどうしたいのか?
ここまでだとわかりません!
でもそこが面白いのかな〜?
気になるのでもう少し読んでみたいとおもいます。by みみもふ-
御曹司に嫌われる為に色々な事を試してみてもことごとく失敗してしまうのが笑ったしまう きっと本来の性格を見抜かれているんだろうな
by ten2010-
そんなことしてたら普通に嫌われるだろ、ということをやっても、裏目裏目に出てしまうのが少しクスッと笑えら感じです
by あいうえお568-