【ネタバレあり】君に捧げる男前のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で36話まで
確かに男前だわ
主人公の藍さんがクールビューティーキャラなのもあり、初めは割とテンション低い感じで読んでいました。しかしジワリジワリと藍さんの男前語録に今やホワ〜っとウットリしております。マジ王子!
私が一番気に入ってる藍さんの男前一言は、
「私のだから」。あぁカッコいい。
藍さんの彼氏となった矢野くんに群がる女子を散らす、シンプルバリアのこの一言。参りました!
残念だったのは藍さんのシスコン兄が登場した事。
そういうのは THE 少女漫画って感じで、この作品には要らないと思ってしまいました。
この先も藍さんの男前語録が増えていくのでしょう。
たまには矢野くんの雄の顔も見れるでしょう。
2人のエンドレスな未来を期待しております!
(あ、お友達の方も期待してます!)by Aufregung-
表紙の色が好みで読み始めたんですけど、お話もめっちゃ好みでしたー!
透子ちゃんが出てきてからなんかいい感じです!笑by たたたたらららら-
無料で46話まで読みました。
まず、絵柄が好みでない。ストーリーは、オトコマエな彼女の心の変遷の描きかたが良かったと思います。by なあこのはなし-
光くんかっこいい!
どんな人にも優しくできてとってもかっこいい!
ランさんに急に告白したのが驚いたけどその後とかランさんもカッこいいしかっこいいカップじゃん!by エレメンタルあああ-
インスタで見かけたことがありましたが、めちゃコミで読めるとは思わず最初から読んでみました。
外見も中身も共にカッコいい先輩の彼女とかわいい後輩の彼氏のお話ですが、お互いの気持ちを表に出す度に読んでいてほほえましくなりました。by みかんかんかんかん-
無料分を読み終えましたが、これは課金します!
藍ちゃんと矢野くんがめっちゃかわいいです。
付き合うまでの気持ちの変化も丁寧に描いてくれています。by のきなみの-
とても面白かったです。
2人とも一途なところとか、藍さんが最初かっこいいって感じからツンデレっぽい感じになってデレというか甘えるみたいな部分が多くなる感じにならところとか、でもやっぱりかっこいいところとかめっちゃいいです。
まだまだ読みたいです。by tokumeikibo-
背景色のどんより感…
ん〜、特徴的なタッチの絵ですね。
キャラ絵も常に“目が座った”表情で、無機質感が漂ってます。
加えて全体の背景色、どんよりくすんだブルーグレー?で何故わざわざこの色?
主人公達の恋の進行具合に合わせ、背景色を変える色彩効果の演出なのかと思っていたけれど、36話の初デートに至ってもどんより背景色に包まれてる。
ウキウキ感もドキドキ感も見事に鎮静化され、ストーリーとの違和感しかせずリタイヤします。
この共産圏好みのくすみ寒色で、高校生の恋バナを覆う意図が理解できないな…。by sub rosa-
絵がきれい
まっすぐで誠実な思いが心に響き、登場人物たちの成長と恋の行方を応援したくなるような作品でした!!!!
by となりのパイロット-
う~ん
色彩はどちらかと言えば好ましい。
物語の展開は小気味良くトントン
と進み、あっという間に1話終了。
そんな感じなのに、簡単なのに、
何故か読み進めるのが面倒になっ
てしまった。何故だ?by ついつい555-