みんなのレビューと感想「君に捧げる男前」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で36話まで
NEWタイトル通り
誠実な2人が、色々あって両思いになって、その後も丁寧に描いてくれているのです。
片思いの時の色々もそうですが、両思いになってからは更に、男前です。これはもう、男女関係ないな、と思えてきます。
そして、意地悪な人がめったに出てこないのがすごく良いです。楽しい作品ありがとうございます!by あーみんさんありがとう😊-
光くんかっこいい!
どんな人にも優しくできてとってもかっこいい!
ランさんに急に告白したのが驚いたけどその後とかランさんもカッこいいしかっこいいカップじゃん!by エレメンタルあああ-
無料分を読み終えましたが、これは課金します!
藍ちゃんと矢野くんがめっちゃかわいいです。
付き合うまでの気持ちの変化も丁寧に描いてくれています。by のきなみの-
好き
この手の作品はわりとあると思いますが、作者さんの描き方、センス、周辺キャラいろいろ含めてすごくいいです。ずっと読んでいたいです。
by くりおねね-
とても面白かったです。
2人とも一途なところとか、藍さんが最初かっこいいって感じからツンデレっぽい感じになってデレというか甘えるみたいな部分が多くなる感じにならところとか、でもやっぱりかっこいいところとかめっちゃいいです。
まだまだ読みたいです。by tokumeikibo-
なんか
読み始めたばかりですが、面白いかも!
それに、一話完結って訳ぢゃないんだけど、すごく読みやすい漫画です!by しゅー70-
あ
かっこいいの中にみせるふとした可愛い瞬間!
いや、女だけどときめくわ!!
ズルすぎ。わかるよ、藍さんを好きになる女の子の気持ちも男の子の気持ちも!!!
申し訳ないけどタクヤという男、一瞬で嫌いになったよね、あははは。笑by みーぼーちゃん-
めっちゃ好き!!
ショートドラマ?みたいなやつがYouTubeで流れてきて原作気になっちゃって、読んでみました!!
めっちゃ面白いです!!ツンデレ(?)×甘々
さいこーです!!
強いて言うなら、1話ちょっと短めかも?
毎日無料の間にギリギリまで読む!!
私的にはオススメです!!by haru(#^.^#)-
青春だな⋯
いっけん、普通の少女漫画かなと思ったけど、それぞれの傷つき体験や心の機微が細かく描写されていて、読み応えがあると思いました。
by らんらん子-
2人が付き合いだしてから、蘭さんの可愛いこと。天然ぽさがさらによい。
2人の今後をずっとみていたいです。by かっちんちゃん-