みんなのレビューと感想「完璧なケモノ紳士に狙われています。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
職人さんと社長の心を射止めたヒロイン
いきなり話の始まりが少しびっくりな感じでしたが、気難しい酒蔵の職人さんと、社長の心を射止めたヒロインの今後が気になります。
by おねこ00- 0
お酒につられていろんなこと承諾しちゃうの素直で可愛い。取締役の手のひらで転がされて勢いよく回ってるかんじ。恋の展開楽しみ。
by 改革- 0
無料分読んでみたけど、、絵柄が何だか微妙でストーリーも、ん?っていうような展開で、続き読んでみたいと思えなかった。あと、ポイント高すぎ。
by アルフォンスMimo- 0
笑えなかった…
日本酒が結ぶ恋…ってところでしょうが、あまりにもヒロインの行動が野生的?衝動的過ぎて、最後まで共感できないまま終わってしまったというところが、正直な感想。璃歌、トラブルを呼ぶ体質なのかな?もしかしたら、物語的にドタバタで笑いをとりにいった流れだったのかもしれませんが、ヒロインの行き当たりばったりな思考と行動ばかりが気になって、笑えませんでした。命よりもお酒が大事?そんなことないでしょ。
手書きで書き込まれている効果音とか心の声も、ちょっとくどいかな。「しくしく」とか入れたせいで、本来緊迫しているであろう場面が、コントの一部のように見えてきました。コマによっては、線画が崩れていて、雑に感じてしまったところも、勿体なかったかもです。
目の付けどころは面白いと思うのですが、この作品と自分の笑いのツボがズレていて、最後まで入り込めなかったことが残念です。by Mayaya- 4
ストーリー自体は
サクサク読めて面白くてHシーンも良いのだけれど意図的でない作画崩れが多いのが残念。
by 89122- 0