みんなのレビューと感想「危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分だけ読みました
謎めいた男 日向さん…
今のところ怖い一面があるってくらいしかわからない
でも魅力的なのは確か
美月の事は本気なのかな…
もう少し読んでみたいところですby rico_chocola- 0
シリアス系な?
オフィスラブを予想してましたが、なんとなく雲行きが違うぞ。会社のしくみ改革なのか、シリアスゾーンになってきた。
by ともたーん、あそぼ。- 0
男性キャラクターと女性キャラクターの顔つきがハッキリと違いがあるのがいいと思いました。それぞれの個性が絵から感じられる。
by トミィ〜- 0
んーーー
無料試し読みで読んだだけだけど、特に何も思わなかった。
まず絵柄が好みじゃないのと、話自体にも面白みがあんまり感じられない。by mc.yk.lv- 0
んー⤵︎⤵︎
面白い漫画とは、登場人物の個性と全体のストーリー展開で決まると思ってます
なのにヒロインの美月の個性は気が強いのか流されやすいのか定まってない
しかもいい歳して酔っ払いたあげく、コーヒーで家まで誘うなんて欲求不満なの?
他の人のレビューにもある様に、襲って欲しいの?
って思います
キスだけで相手意識し過ぎてチョロ過ぎー
共感モテないし読んでて全然ワクワクしないなぁーby ベロ吉- 1
強くて優しい男
こんなにも最初からタイプとか好きって言ってくれてこんなにも助けてくれる強くて優しい男なんてなかなか居ないよな
付き合うとか言ってなくてもそうなんじゃないのか?でも仕事のパートナーなよに何で連絡先交換しないのー?おかしくない?by りえねぇ- 1
危険な男って、長年彼氏がいない女性にとっては魅力的でもありどこか謎めいた所がありそこが惹かれちゃうのかな
by イタウコ- 0
無料分だけと思って読みましたが、課金しちゃいました。純粋な主人公美月の上司となった日向さん。危険な香りのする上司に少しずつ心奪われて行く美月。でも日向さんの裏の顔が見え隠れしてる。何か企んでるのかな?美月さん、騙されなきゃいいけど。
by もなきち- 1
日向さんのルックスは好き。スパダリらしい。
芳川さんは酔うと無防備になっちゃうのかなー。
実はどこかで知り合ってたのかな?by 好きです- 0
先が気になります
無料分があったから読んでいます。これから先がどうなるか、むちゃくちゃ気になりました。課金、悩み中です。
by namidon- 0