みんなのレビューと感想「危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/01/14 11:59 まで

作家
配信話数
14話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 233件

気になるワードのレビューを読む

うん、、。

甘い男と甘い恋を楽しむ、甘い女。
    なんだよこの設定、!
    設定と内容◎、絵は△ってところかなー、、。
    イラストがちょっと怖い、、?あんま好みではなかった。

ヒロインはちょっと?

希望のポストを中途採用でやって来た日向に取られた三月。
    仕事でもペアになり、初日から難しい相手との商談で日向の実力を見せつけられてしまう。
    と言うか、新人じゃないんだから、採用決まったらその会社で働く為の予備知識ぐらい
    仕入れて置くし、配属だってわかっているんだから、やれる事はやっているのが普通でしょ!
    ところで、今どき部署で花見に行くもんですかね?
    まあそれはいいとしても、あんなセクハラ社員がいてあんなに酔う程飲んじゃて
    男性経験ないのに警戒心無さ過ぎですね。
    更に、送ってもらったタクシーの中で寝てしまう程酔っているのに、自宅に着いたらコーヒーでもと
    自宅に招き入れ、結局ファーストキスまで酔ったままされちゃって
    一体このヒロイン何考えているんだ!
    完璧上司が隠している嘘が少々気になりますが、無料追加されたら続き読むかもですね〜

よきかな

もう何も言いません。皆さん読んでみてください。そしたら分かります。寝る前に読み始めちゃってね、そしたら手不足ですよ

絵が綺麗だし、ストーリーも良いです。こういった話は妄想がとまりません。今後の展開が楽しみな作品です。

男には強引さが必要ですよね。でもそれに流されてばかりだとどうなのって感じになっちゃうから自分をしっかりと持つべきだよね。

好みが分かれる

イケメンなんだけど顔の好みが分かれるかなぁ。キャラとは合ってると思います。
    主人公はまじめで恋愛経験なくてちょっと心配になる。主人公を好みと言うが一目惚れなのか?
    恋愛初心者にはタイトル通りちょっと危険?!

4話まで読みました。ウブで可愛い女性社員が、新たに入ってきた男性に、歓迎会で帰り際にキスをされてしまいます。そのまま、、と思いきや、キスのみで帰ってしまうのですが。。気になります。

できる男性社員!が!花見の後に家まで送ってくれてまさかのきす!タイプだっていうけどこの後付き合っちゃうの??

わかるー!

ちょい悪オトコって、なんとなく惹かれてしまう。結局最後は、現実だといい事なかったけど。誠実で真面目な一見つまらない人のほうが平和

感情移入できませんでした

キスもしたことなかった美月、飲み会で酔っ払って送ってくれた
    日向を家に入れて、キスをされ、あんなのはじめてだった・・・って?
    あんなキスもこんなキスも初めてなんでしょ?大体そんな経験もないのに
    簡単に男性を家に入れますか?
    全く感情移入できませんでした。

by ehhe