みんなのレビューと感想「危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう最初からきゃーーー!!って感じでどきどきが止まらない!ドS上司最高説!!展開が気になって気になってしかたがない!早く読みたい!面白い!
by にく万-
怪しすぎる男
日向さんかなり色っぽいです。でも、怪しい、怪しすぎるから多分これは違うパターン。たから、誰なんだろうと思うと蓮見さんなのかな。。
と、悶々と考えているうちに『つづく』になってしまいました。このあと、どうなっていくのかかなり気になります。by ekiyo-
いい
表紙のビジュアルとタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙の絵のおんなの子がかわいくて好みです。羨ましい
by d-papa-
ストーカー事件をきっかけに美月が日向へ気持ちが傾くのかな?
チャラい噂のある上司だけに最初は信用がなかったからこんなきっかけがあると、めちゃくちゃ気になるかもby シュンシュン0420-
日向さんの笑みが深みがある感じがして、怖いような?
本心がよめず、その後の展開がどうなっていくのか気になるby もこすけもこすけ-
上司
上司めっちゃ気持ち悪い。私なら警察に!でも逆恨みとか本当に怖いよね。守ってくれる人がそばにいてよかった。
by Pinkb-
主人公
主人公の性格がとても可愛くて好きです。まだ読み始めたところなので、流れがあまりつかめていませんが、読み続けていこうと思います。
by Blurb-
上司は何者?
新しい上司は何者?スパイか内部調査員か。純粋で真面目な彼女の気持ちは穏やかじゃないよね。早く続きが読みたい。
by パディンR-
無料分を読みました。おとなしめの主人公とギラギラ感が強めの上司で、見た目が釣り合わない感じが新鮮で良かったです。今後の展開が楽しみです。
by はないちにさん-
仕事が気になります
色気が際立つ上司の内ポケットに対象リスト…無料まで読んで気になるぅ〜
対象者は誰なのか!子育てしながら頑張るお母さんにもエールを送りたいです!by ケロケロケロリン-