みんなのレビューと感想「危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと強引なところもありながら、優しくてイケメン、何を考えてるかわからない。モテ要素たっぷりの彼がすてき!
by yetts-
日向さんいい人やと思う
美月ちゃんの頑張りようが、好きですね。一生懸命で誰やかし応援してなかなかいい顔でできないよね。日向さん本当に美月ちゃんの事を好きやと思う。頑張れ二人とも
by 秋田県-
このカッコイイ上司、何者なんだろう。
会社の問題もすごく為になるし、恋愛ものとしてだけではない面白さがある。by カフェモカアイス-
ミステリーの要素があって、先が気になる感じで興味を引かれます。ただ、言葉選びがちょっとズレてるというか、しっくりこない。絵はまあ美月ちゃんも可愛かったり、友達も綺麗めだったり、いいと思います。
by su1ara-
期待
上司の男性の顔が少し怖い感じがします。でもストーリーはまあ良い
by 息子は大学生-
男性の性格が、、、
好き嫌いに別れるんでしょうが、どうしても個人的にこの話に出てくる準主役の男性の性格が好きでは無いです。
by ぷ子-
気になるー!
日向さんが何考えてるか分からなくて
展開がドキドキです!
ビジュもそこそこよく
話の内容も入ってきやすいです!by めちゃこみハマってる人-
一緒にいると、なんか溺れそうな、危ない感じの日向さん✨イケメンで、仕事出来るから、女性がほっとかないような感じだけど、美月がいいんだね😅
by たまちゃん2525-
すごく色っぽいです
ギャップにすごくキュンキュンするし話のスピードもちょうどいいです
続きがたのしみですby トク メイ-
日向さんって何者?普通のエリートとはちょっと違って影があり過ぎです。美月ちゃんのこと本当に大切に思っているのかな。続きが気になります。
by まろめろちゃん-