みんなのレビューと感想「危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
確かに、危険で甘そうでウソつきな感じ。ミステリーなイケメンですね。やたらと自分に自信がありそう。過去に何があったのか気になるけど、課金するまでハマらなかった。
by めめちゃコ-
危機感無さすぎます
他の方の意見でもありましたが、お酒飲んでよろけて支えて貰うのとか送って貰って(酔っているから尚更)一人暮らしの家に入れるなんて男性からしたら『襲って下さい』と言っているようなモノと思われても仕方ないのでは…
更にキスで蕩けた顔になる女子をそのまま何もしないで帰る男では無さそうなタイプだし…
男性と深い関係になりたいと思っているならいっそのこと狙ってます的な下りあった方が良い気がします(そういう事でも無いようですが)
色々な矛盾や主人公の無防備さが好きになれずこれ以上読む気になれませんでしたby ぽこぷーたん-
初めからグイグイくる中途採用社員と真面目で仕事熱心な女子社員のお話です。タイトルどおりだと、このあと、危険で、甘い、完璧上司となるようです。
by 切り干し大根大好き-
上司もの。。
やっぱり多い気がするなー。よく読むからかな、おすすめに出やすくなっているのかも。上司パターンは飽きてしまいましたー。、
by みかんたまよ-
つまらない
なんていうか感想がないつまらないとしか言えない
内容はないし絵は粗いしどういったらいいかわからないがとにかく好みには全くあわない続きを読みたいとも思わないby ロロピアーノ-
無料読んでみて、惹かれませんでした。
続き読もうとは思いませんでした。
危険な男の演出が下手よね。
何が危険な男やねん!男知らない人の男絵像。by りゅうぽん39-
感情移入できませんでした
キスもしたことなかった美月、飲み会で酔っ払って送ってくれた
日向を家に入れて、キスをされ、あんなのはじめてだった・・・って?
あんなキスもこんなキスも初めてなんでしょ?大体そんな経験もないのに
簡単に男性を家に入れますか?
全く感情移入できませんでした。by ehhe-
クエスト対象だったので無料分を読みました。絵もだけど、内容もあんまりパッとしない。無料分だけで充分かな、と思いました。
by 匿名希望③-
ん〜
なんだか…
よくわからないストーリー展開でした。
イラストは、まぁまぁキレイだし、嫌ではなかったけど…by 忙しいネコ-
危険なの?
無料分4話読みました。
強引な男きらいじゃないし、と読み進みたけど
あんまり好きじゃないかも。
女子側目線だと仕事ができて流されちゃいそう。
でもなんか気持ちが持っていかれんかった、、、by かみんぐすーん-