みんなのレビューと感想「危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
過去にも出会ってて、恋い焦がれての入社?
まだ先を読んでないけど…どういう関係性なのか想いは本物なのか…気になる。by ミズキ-Miki- 0
クエストから無料版を読みましたが、絵が苦手、俺様すぎるのと、女の子も性格も微妙で読んでたらなんかモヤモヤしてきました。
by かいじゅう7号- 0
初恋?
主人公は気づいてないけど、昔から知っていて、片思いしていて再会したとかなのかね。一目惚れにしては強引な感じで、ドキドキする。
by ニコニコユッキー- 0
強引で俺様な男性に描きたかったんだろうけど、なんか板についてない感じがしてしまった。表情がなんか違うんだろうな。
by たーみら- 0
どうなることやら??
彼は、遊びなのだろうか?どうなのだろうか?? 何だかとっても軽い慣れたヤツって感じだけど。ここからのギャップの展開かな? 先が楽しみ♪
by くお〜れ- 0
どういう男の人なのでしょうか。御曹司とかですかね??続きがきになりますが、無料分少なすぎではないですか
by とりまま- 0
え。
飲んで送ってもらって家入れちゃダメでしょー。
それで断ってもダメでしょー。
彼も本気だといいね。
仕事に行きたいのかどっちなんだーby 色々な角度で- 0
ドキドキ💓、ワクワク☺️、ソワソワ、色々な意味で面白かった続きが気になりすぎでソワソワワクワクしてます!
by Dice1- 0
男性的なヒーロー
ヒーローの絵柄が男性的で魅力が。(作者さんによっては、男装した女性にしか見えない絵柄があって興ざめなのですが、それとは逆に・・)
ストーリーもグイグイ押してきそうなヒーローの印象。この二人に何が起こるのか楽しみです。by takuさん- 0
まだ数話しか読んでませんが、この強引な感じ・・・好きです♥顔良し身体良したまりません。言い寄られてみたい♥
by なたみそ- 0