みんなのレビューと感想「一生勘違い女~ワタシっていい女でしょ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
やばすぎるようなおそろしいような気が。。
こういう周りが見えなくて自分本意でデリカシーがない人、ふつうにたくさんいそうだし、ありえるシチュエーション。
by レッドボード-
いやいや
あまりにもブス過ぎて酷すぎます笑
でも周りを気にせず自分のこと好きなのはある意味羨ましいぐらいです。by じょとーこ-
うわー…
色々痛い主人公ですね…ファッションセンスもないダイエットをする気もないぐいぐい押せばいいと思ってる。それは可愛い美人しか許されない、いやもしかしたら美人でも嫌がられるかもしれないのに…自分が痛いと分かる日が来るのでしょうか?
by しおん1207-
わー、すごい勘違い女すぎて、見ててかわいそうになりますね。。でも、ある意味、プラス思考すぎていいのかも。
by ☆まぁーー☆-
うーーーん
デブス女シリーズは色々よみましたが、彼女の魅力がいまいち感じれませんでしたね 清々しいっちゃ、そうなんだけどね 今後に期待
by ミカサはやっぱり可愛い!-
主人公が少し痛すぎて見ていられないというか。
もう少し面白要素があればいいんだけど、ただただ寒々しい。by 主人公頑張れ-
ここまでポジティブになれるの?
無料分だけ読みました絵がちょっと私は苦手かも
主人公がとってもポジティブなのがうらやましい。
課金して読みたいと思わなかったby 千代子タロウ-
個人的に、学生生活やサークルについて、色々と幅広く考えさせられるマンガだなあって思いながら、読みましたわよー。
by 存在と時間-
こうゆう人のまわりの人は可哀想。勘違いしてるとかブスとか本当のこというと拗ねたり態度悪くなったりするから扱いに困る😅
by 職人気質-
痛い女
めちゃくちゃ痛すぎる女ーーー!この人やばすぎるでしょ!
普通陰でコソコソ言われてたら自分の事違うかな???ってマイナスに考えたりするものなんだけどなぁby とうきょうにいかな-