みんなのレビューと感想「一生勘違い女~ワタシっていい女でしょ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
んー
ページ数が少ないわりに、ポイントが高くて割に合わない気がする。
ただ、主人公の勘違いっぷりが凄すぎて、ついつい読んでしまう。by ぴのこ18-
大学デビューする前からすでに勘違いしてる主人公。自己中で媚びてて意地悪で、でも自己評価は超高い。ここまでプラス思考でメンタル強いのはうらやましいかも。
by ぱななちゃん-
まだ2話しか読んでないけど、ヒロインの勘違いが酷すぎて読んでていたたまれない気持ちになってしまった。
私は2話で十分かな。by ブロニコ-
とにかく絵が嫌。主人公がブスなのはわかるけど、その他も決して可愛くなくて、いまいち差別化できてない。あんまり気分のいい話ではない。
by ナナナナコ-
怖いけど、ある意味羨ましい?
ヒロインがちょっと痛々しいです、、
誰か親身になって忠告してあげて欲しいですが、本人が良ければよいかも、、by かばのおさや-
やばすぎるようなおそろしいような気が。。
こういう周りが見えなくて自分本意でデリカシーがない人、ふつうにたくさんいそうだし、ありえるシチュエーション。
by レッドボード-
いやいや
あまりにもブス過ぎて酷すぎます笑
でも周りを気にせず自分のこと好きなのはある意味羨ましいぐらいです。by じょとーこ-
うわー…
色々痛い主人公ですね…ファッションセンスもないダイエットをする気もないぐいぐい押せばいいと思ってる。それは可愛い美人しか許されない、いやもしかしたら美人でも嫌がられるかもしれないのに…自分が痛いと分かる日が来るのでしょうか?
by しおん1207-
わー、すごい勘違い女すぎて、見ててかわいそうになりますね。。でも、ある意味、プラス思考すぎていいのかも。
by ☆まぁーー☆-
うーーーん
デブス女シリーズは色々よみましたが、彼女の魅力がいまいち感じれませんでしたね 清々しいっちゃ、そうなんだけどね 今後に期待
by ミカサはやっぱり可愛い!-