みんなのレビューと感想「女性用風俗(他)取材してきました。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
新鮮
この手のストーリー、最近多いけどこの作品はなかなかリアルなお話が聞ける感じで新鮮で面白いと思います。
by JMT-
知らない世界を のぞき見 って感じ
興味津々で、無料分見ました。
奥深い世界だ。
あと4、5年もすれば、女風もホストクラブのように、「普通」になってくるんでしょうね。by momo23-
読んでみた
取材だからマンガだから おもしろおかしく3人で色々と言えるけど
ふつうの人がお店に行った時 受け止め方が絶対にそれぞれ違うはず……
そこで沼るか否か 個々だけれども
風俗は 大変なところだからこそ
興味はあっても行かない マンガで充分ですby 青島くん-
無料の分だけ読んでみたけど、おもしろい。セラピストのことがおもしろおかしく描いてあります。女風ってそうなんだって思った。
by こっこりんせい-
未知の世界を教えてくれる漫画
ちょっと気になるけど勇気は無いし、どんな世界なんだろう?と人の野次馬を満たしてくれる漫画。セラピストという名称も、男性用より言葉をソフトに言い換えて、利用する女性の心のハードル下げてるのかなぁと。
by 蜜柑の花-
楽しい
無料読み終えたところです。とても興味深く面白い内容でした。もっと色々知りたいので読み続けたいと思いますり
by おうしゃん-
参考になる
どんなものなんだろうっていう興味を持っている人はたくさんいると思う。すごく参考になる作品だなと思いました。プラス思考に考えられるような感じでいいです。
by ぴーなっつ⭐︎-
なるほどなるほど参考にたりました。利用しようか迷ってる人がいたらおすすめしますね。でも実際はどうだろうね~。
by むむー。。ー-
リアルだよね?
話の最後に「フィクション」って書いてあったけど…
作品中に載ってたセラピストの写真とか、ホンモノだと思っています。by もしゃもしゃししゃも-
本当の、リアルな取材そのままのマンガで面白かったです。
こういうコンテンツ、最近の流行りみたいですね。by おてぃけ-