みんなのレビューと感想「嫌われ令嬢は銀の王子に甘やかされる~復讐から溺愛までお任せください~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全20巻完結
つらい境遇の二人だけど
それぞれにつらい境遇の二人が出会い、惹かれあっていくストーリー。美しいけど気高くサバサバなイケメン女子のヒロインと、とにかく美麗なヒーロー。素晴らしく目の保養でした。出会って気持ちが通じ合っても波乱万丈、つらいことが重なります。離ればなれにもなるけれどもお互いへの想いは変わらず、美しく良かったです。
by YKRT-
強い2人
貧乏貴族のアストレアが、逞しくてとても強い女性です。彼女が助けたシリウスもまた第5王子だったのに、国を滅ぼされ性〇隷にまで落ちぶれ、それでも必死に生きてきて、お互い以前の立場を知らなかったとはいえ似た者同士だから恋に落ちたのでしょうか!?子どもにも容赦ない国王一族の残虐非道さにイライラし、アストリアやシリウスにもひどい仕打ちをする国王に私まで悔しい気持ちになりました。タイトルに”王子”って書いてあるから、逆転劇があるはず!と思い読み続け、最後は2人の夢も叶い、スッキリしました。
by お肉を解凍しました-
一気読みしてしまった!!
最近多い長ったらしいタイトル。あまり期待しないで暇つぶしに読み始めたら止まらなくなり、一気に最終話まて読んでしまった!
貧しく変わり者の貴族令嬢と絶望しながら性を売る男性の物語として始まるけれど、主人公も脇役も悪役も深みのあるキャラで、たくさんの伏線があり、よく練られたストーリー。ドキドキハラハラも胸キュンも感動も味わえる良作!by ちゃらりん-
銀の王子様かっこいいです。シリウスもアストレアも悲しい経験をしてきましたが、復讐を遂げて二人で幸せになってほしい!
by kokko⭐︎-
はあ〜好き〜
王妃に陛下など、私好みのワードがたくさん出てきた作品。もともと好きな作家さんなので、迷わずすべて読みました!後悔なし!
by ブルームーンと青い月-
面白いです!
隣国の皇子として生まれながら国滅ぼされ、身を落とした美しいヒーローのシリウスと、王に嵌められ両親を殺されたヒロインの二人が同じ敵を討ち取り、愛を守れるのか、面白いストーリーです!
by やきいも食べたいな-
途中読みたく無くなるほど⋯
鬼畜王の嫌がらせの為の性・奴・隷描写が酷く、途中心折れそうに⋯
でも、展開が分かっていても最後迄読み切りますが(笑)
絶対ハピエンで王子と姫様の地位を取り戻して欲しい!!!!by ぺ・ぺぺ-
アストレアとシリウスが幸せになって欲しい
続きを
いつも楽しみにしてます。
久しぶりに気になる作品に出会えました。by yayoichan-
珍しい展開かも
女性のほうが(社会的)立場が上という、ちょっと珍しい展開かも。まぁ、実はシリウスも他国のプリンスだけど。ストーリーの最初の掴みとしては面白いです。
by 子犬のワルツ-
ためしよみ
ためしよみできるところまで読みました。とにかく人物絵が綺麗で好きなので、来月課金して読もうかと思います。
by ちょわん虫-