みんなのレビューと感想「優しい仇敵との政略結婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 74話まで配信中(60pt / 話)
面白くなりそうなところで無料分が終わってしまったので続けて読むかはこれからの展開によるなーと思ったのでとりあえず無料分で終了しました。
by MMTO-
Great
カラーでセンスよく読みやすい絵、かろやかなストーリー展開、大好きです。課金してよみ進めるか迷ってます。
by スイパラ大好き-
長いな…
無料分読みましたが、話が展開するまでが長いな…これから色々試練を乗り越えていくのかな。絵は綺麗だと思います。
by ななつつまー-
すごい
結婚した陛下は、主人公のことを愛してるよね
あと、もしかして、陛下も主人公とおんなじ前世を知って時間を巻き戻してきてるんじゃないかな
だから、結婚式後の馬車にも一緒に乗って、震えてる主人公を慰めたり、してくれたんじゃないかなと思ったby baida-
良い
またまた見つけてよんでます。
好きな内容です。
続きも楽しみです。いろんな人によんでいただけたいいなと思います。by あ..-
突然のことにびっくり💦
冒頭から主人公にいきなり矢が刺さってしまってびっくり💦そしてその後も周りの有様を傍観するしかなく、今後どうなっていくのか、話がよめません💦
by コメコナ-
最高
最高すぎて、またイッキ読みしてしまった…
どうしてこうも純情というか澄み切った心に惹かれるんだろう。by bebebebe-
絵がキレイ
優しい仇敵とのタイトルどおり、夫となるカナフがとてつもなく優しい。最初はその優しさがわかりにくいけれども、それに気づいてからのユースピアがさらに美しく。敵味方なく、心からの夫婦になれるのを望むストーリーです!
by ベランダのハチ子-
最初から優しい
この設定はよくありますが、最初からカナフが優しいので、安心して読めます。なかなか距離が縮まらないけど!続きも楽しみにしております。
by さらばでですけ-
オーソドックスなイケメンのカナフが、ユースピアに、とても優しくてドキドキします。2人は仲良くなるのでしょうが、いろいろ問題があってなかなか進展しないのがもどかしいです。
by トレイン413-