みんなのレビューと感想「優しい仇敵との政略結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 64話まで配信中(60pt / 話)
まだ8話しか読んでいませんが、続きが気になり、読破しそうです。プロローグの幼いころのシーンが気になります。
by ハコハコハコ-
興味をそそられる
もともと転生ものが好きでいくつも読んできましたが天才者によくある強引な展開があまり少ないのが特徴かなと思います。また、家族が優しいあるいは全員ダメという極端なものが多いイメージでしたが第一王子がダメ+悪い人と手を組むパターンはなかなかなかったのですごく面白いなと思います!!
by きのこの山のくっきー-
おもしろい!
不幸そのものだった主人公。過去に戻って、ひどい裏切りにあった実の兄にどう立ち向かうのか?
恐れられていた婚約者はどういう人なのか、楽しみ♪by 随-
絵が好みで読みやすいです。良くある過去にもどりやり直すお話ですが身内が敵だったり読み応えがあります。
by ま~ふ-
絵が美しく好みで読み始めましたが!展開もイイし、話が好みで合います~
2人のすれ違いこそありますが、秘密を明かせるかなぁ
今後も目が離せないです!by ふうっとかな-
無料分だけ読みました。
最初ユースピアが殺された時、遺体を抱き上げたカナフには少なからず愛があったように思う。
ユースピアとカナフ、すごくお似合いで幸せになって欲しいんだけどな。この後どうなるんだろ。by らいららく-
無料が多いのでありがたいです。まだ配信が40話程度しかないので続きが気になります。配信されて欲しいです。
by サーサー-
ぐー!
政略結婚!!!絶対最後にはお互い愛しあっていい結果でおわるやつだーー!ってとっても好きなストーリーでワクワクしながらみてます。
by レモンオレンジクロス-
転生もののお話しなんだけど、お互いに秘密がありそうでそこが気になるところ、フルカラーで絵が本当に綺麗。
絵を見るだけでも引き込まれる感じ。by ぽちゃっと-
転生して自分の悲惨な人生をやり直すというより、戦争回避し国を守るために2回目の人生をもがく。
ヒロインの努力して運命を切り拓く姿と、恋愛も、打ち明けららない秘密も、と盛りだくさん。by マルガレーテ-