みんなのレビューと感想「暴君社長の甘い罠」(ネタバレ非表示)

長谷川くんもバカですね,こう言う女の子は強かなんですよ,でもそのおかげで、主人公ちゃんは、素敵な出会いがあったからヨシ!ですが
by セラっち-
漫画の世界なので許されますが、現実ではありえません。部下を危険な目に合わせて調査やりすぎですが、続きは気になります。
by ハッピー1028-
見るマンガすべてに嫌な後輩女が登場して疲れますね。ただ、腹立ちながら続きが気になり読み進めてしまいましたが。
by にこまま2-
無料分の途中ですが…。なんだかんだ暴君だけど、ちゃんと見ててくれる感があって、ただの冷徹ではなさそうなのが良い感じ。期待してます!
by muu..-
性悪可愛い系OL
実際、本当にどこにでもいそうな性悪OL。自分の周りにはいないけれど、まだ現存するのだろうか。そして、見抜けない男性も。
by きりんぞ-
これからの展開がきになる
8話まで読みました。暴君社長は、実はヒロインのことが好きなのか?ヒロインも少しずつ社長に惹かれているような。これからの展開が気になる。
by あべちゃん7-
すごいことになったな。
スパイみたいでカッコいいけど、どーなっちゃうかな?
普通は考えづらいけど、あのクソバカ女は、クビにしたいわ。by daji-
社長の深い考え
社長の深い考えに、妙に納得!
社内のクリーン化に、一役買ったり、ヒロインの一生懸命差が、かわいいです。
彼氏を取った、後輩女の、悪さ加減も、また、いやらし組手、早く、成敗してもらいたいものですby 読んだ?-
よくみる展開だが、ホントこういう系に出てくる障害のための性悪女は驚く程クズですな。んまぁ、ヒーローが悪巧みに気付いてるっぽいからザマァが楽しみ。それにしてもヒロインが好きだった男のダメさよ…見る目なさすぎだよ…。
by はすみりん-
誰でも信用するなんて
好きだった同僚を取られてしまったからって社員旅行で指定された部屋に行くなんて危ない危ない。結局暴君社長に捕まって言いなりになるなら主人公からも条件を提案しなきゃやってられないから。
by たえ愛-