【ネタバレあり】即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれませんのレビューと感想
2025/01/08 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(41~42pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いきなり溺愛スタート
ヒロインが間違えてしまうだけあって、2人の王子が似ていて読んでいると時々分からなくなることがあります。ヒーローは初っ端から溺愛モードで、間違えられたのをいいことに一度捉えたら離さない勢いでヒロインに執着してくれます。
by eggbenedict- 0
✨
最初なんかちょっとやだったけど
おもしろそうでどういう展開になるのか楽しみ
絵が綺麗でかわいいしいけめん
さいこうーー😄by ^_−☆- 0
イケメン
間違えた人がめっちゃイケメンで最高!美男美女で見応えありそう!純粋なのに積極的な感じの女の子好きです!
by えーa- 0
面白いです!
間違えてしまいノリノリで誘ってしまい、
それからの展開がおもしろいです。
まさか兄弟だったとは!
勘違いから始まったドタバタ系、
これから楽しみby florencer- 0
策略
しょーもない、家門を潰し、全てのものをリセットしたい、色々と策略を巡らせてどうにか自分らしく生きていけるようにする
by 瞳姫- 0
家から逃げ出すためにした決断なのだが、なんと言うミスをしてしまったんだーーー!
主人公の勢いのある行動も好きですが、オスカー殿下のすました顔をして、とてつもなくやばいことを言うところもいいと思います。by azusa sky- 0
モブキャラがヒロインに
モブキャラのエステルに転生してしまった。小説ではモブで、ヒロインから第二王子を寝取って断罪追放される設定だったので、エステルは、早速王子に声をかけ、一夜を過ごす。
これですぐに退場だ。と思ったら…
何と、一夜を過ごした王子は第一王子のオスカーだった。
似てる?双子か?
当然、一緒に一夜を共にして逃げられないぞとオスカーから逃れられない。
小説の話があっという間に変わってしまったので、ここからは全て自力で物語にしていくエステルがちょいと気になる。
王子もイケメンだったし。by ミルミル0129- 0
もっと続き読みたい!
最初の無料分だけではなぜ主人公がオスカーに執着されているのか分からない。相手を間違えてしまってこれからどうなるの?by アンリズ- 0
絵は綺麗で好み
内容はもう少し読んでみないと…な所ですが、無料分が3話までなので、3話まで読んだ感想としては、正直そこまでハマれる程の内容ではないかな…と。
正直個人的に転生モノがあまり好きではないので(笑)by とっとこハムスター- 0
没落駄目貴族の娘が孤軍奮闘する話、、、といったところでしょうか。1話の途中で読むのをやめたので詳細は不明です。全体的に悪くはないと思うのですが、小娘1人が稼いだ日当で、没落したとはいえ貴族である両親(しかもクズの)日々をどうこうできる訳がないし、その時点でなんだかモヤモヤして続きが読めませんでした。もうちょっと主人公への試練(両親からの仕打ち)が設定に無理のないものだったら良かったな
by まいまいまいくん- 0