【ネタバレあり】即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれませんのレビューと感想

- 18話まで配信中(41~42pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
琴子先生なので読んでみた
出だしは ヒロインの 勘違い! 第二王子のメイナードに 取り入ろうとしたエステルは 激似のオスカーに 告白し 一夜を共に してしまった... つもりだったけど 実は 狙っていたメイナードではなく 相手はオスカーだった 結果としては良くて メイナードは かなりの 女好きの 遊び上手 その反面 オスカーは 第一王子なのに 純情 一途で 変装魔法で平民に なって エステルの 働いているところに 通っているうちに エステルを好きになってしまっていた 間違えてくれたエステルの 思い込みに つけ入って あたかも 一夜を共にしたかのように 振る舞って... すでにいた婚約者も協力者に変えて エステルと 相思相愛になろうと 影から努力 画策する かわいい 性格です でもメイナードに 邪魔されたり 肝心のエステルには ドン引きされたりで ストーリーは結構 ややこしいというか オスカーとメイナードの外見が 似すぎてて 戸惑います オスカーは最初から 溺愛モードだけど エステルは 混乱して自分の気持ちが わからないので 面白いです 琴子先生ファンなら 10話くらいまで 読んで 好きなストーリーだったら 次の回も って 少しずつ 読み進めるか決めていくのが おすすめな作品です
by Atkもまま-
好き
絵がすごく好みなので読みは始めました!
私のどタイプのイケメンすぎて、そんな人に溺愛される展開とか最高すぎる。。
前々から実は接点があって、しかも両想いとかロマンティック〜!by zukizuki-
謎が多い
まだ7話程度しか読んでいませんが、絵柄(というより王子の顔)が好きすぎて読み進めています!!まだ序盤なので謎は多いですがこの後の展開が楽しみです。
by ぬぁぁぁあ-
展開が面白い過ぎ~
展開が面白いわ!
まぁ、第二王子を聞いてニヤニヤしながら教えてくれたから嘘だろうとは思ったけど、まさかの第一王子!
幸せになるんだよ!by ティモシー&サラ-
絵がきれい!
絵がとんでもなく好みで読み始めました。
無料分しか読んでないですが先が気になる!
いや、絶対飲み屋に来てた常連さんがオスカー様でしょ。
突然気に入ってたとか何とか言ってコマぶち込んできたんだから絶対フラグ。
ついでにエステルが人間違いで誘惑した時に何か呟いてたからそれも何かは分からないけどそのフラグに関わってきそう。by ナイア柄-
ヒロインの第2殿下と第1殿下を間違えるというかんちがいがかわいすぎる。
by 唯花-
ストーリーはおもしろい
そうくるか?というストーリー笑
開始早々に強引さはあるしハッピーエンドとはわかるけどこれから先のストーリーの展開は気になるし楽しみです(о´∀`о)by ぴろまるまる-
ヒーローがカッコイイ
ヒロインがヒーローに嫌われようとアレコレしますが、逆効果でどんどんヒロインに迫ってくるヒーロー。途中からヒーローがヒロインの事を一途に想っていることが分かりますので、そこからはヒーロー頑張れと応援したくなります。
by ぐりぺん-
いきなり溺愛スタート
ヒロインが間違えてしまうだけあって、2人の王子が似ていて読んでいると時々分からなくなることがあります。ヒーローは初っ端から溺愛モードで、間違えられたのをいいことに一度捉えたら離さない勢いでヒロインに執着してくれます。
by eggbenedict-
✨
最初なんかちょっとやだったけど
おもしろそうでどういう展開になるのか楽しみ
絵が綺麗でかわいいしいけめん
さいこうーー😄by ^_−☆-