みんなのレビューと感想「即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 18話まで配信中(41~42pt / 話)
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読んでます。人間関係が複雑ですがとても面白いです。ぜひ読んでみてください。
by 城塚翡翠-
第1王子を教えた意地悪貴族令嬢に感謝?
貴族令嬢が意地悪して第1王子を教えたのは何故?おかげで知り合えたんだからいいけど。主人公が寝取ったフリをするはずが、逆に王子がフリをしたって事ですよね。これからどう進むのかな。主人公が居酒屋で働いていた時、気になる人がいたみたいだけど、その彼はどこかで関わってくるよね?と思っていたけど、ふ〜んそういう事だったんですね。魔法がある世界だったんだ。
by カンチャンちゃん-
絵がめちゃくちゃ繊細な感じでうまいです!!カラー希望します!!早く続きが読みたいです(*^ω^*)!
by かはひに-
無料のところからきました。
やば!ものすごく気になるお話!!
自分のためとはいえ、なかなかな行動力ですね!by akihime-
転生
最近転生したようなストーリーのものがよく広告で流れてきたので読んでみました。やっぱり私はリアリティある設定が好きかな
by ここたんまま-
絵がうまい
絵がうまいマンガ家である。こういううまい絵を描く漫画家に売れてもらいたいと思う。売れるように応援しよう
by makomiko-
絵はきれいなんだけど
絵はきれいだしみやすいのだけど
またまた転生系?な話。
前世の記憶がなんちゃら〜
正直どこまで転生系漫画が生まれていくのが、、、-
タイトルでおもしろいかなと思ったけれど、あまり楽しくなかった。頭身バランスとドレスのセンスが好みではなかった。お話もちょっとあからさまかな。
by ゆぎかす-
一番上の広告に出てきていて、キレイなイラストだなぁーと思ったのが、きっかけでした。
面白い内容です。by みみりんみみりん-
転生モノとしてさほど他の作品との違いが見えてこない作品ですね。酷い家族をギャフンと言わせる系は嫌いじゃないのでいいのですが。
by 白米2-