みんなのレビューと感想「即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 18話まで配信中(41~42pt / 話)
家から逃げ出すためにした決断なのだが、なんと言うミスをしてしまったんだーーー!
主人公の勢いのある行動も好きですが、オスカー殿下のすました顔をして、とてつもなくやばいことを言うところもいいと思います。by azusa sky-
今後が楽しみ
まだ配信分が少ないので今後の展開が気になります!
第二王子がどう絡んでくるのか、変化の術の後遺症をどうするのか等…
主人公を平民と決めつけてたけど、早めに素性を調べることができたのでは?と思わなくもないですが。
絵も綺麗で楽しみです!by kinoto-
もっと続き読みたい!
最初の無料分だけではなぜ主人公がオスカーに執着されているのか分からない。相手を間違えてしまってこれからどうなるの?by アンリズ-
めっちゃいい!
読み出したら思わず課金して読破しちゃいました!!続きが気になり過ぎて!!!!オスカー素敵すぎるーー♡♡♡
by 休憩中-
えー!!
なんちゅーグッジョブな間違いなんだ!ラッキーすぎるだろ。っていう展開がおもしろいです!
続きが読みたくなります。by にゃーにゃー☆-
町娘のときに出会っていたのかな?それにしても絵が綺麗だし美男子最高。あまりにも二人が似てるから途中わからなくなるけどどハマり
by ダラちゃん-
勘違いからの
序盤からヒーローがヒロインをなぜか溺愛しており、理由が今イチ分からなかったのですが、途中でヒーロー目線の話があって納得しました。絵が綺麗なので、イケメンヒーロー好きの方におススメです。
by もくせい-
無料分、読みました!
無料分、読みました。
絵がとても綺麗でストーリーもわかりやすく、サクサク読むことができました。
エステルとオスカー殿下、どうなっていくのか先が気になります!by 餃子大好き-
切ない!
web小説の脇役(といっても皇子を寝取るキャラ)に転生した主人公は、酷い家庭環境を脱却するため、シナリオを完遂させようとする。しかし、皇子の顔を知らなかったために、間違って違う皇子を寝取ってしまった。それなのに、何故かその皇子から婚約を要望されてしまい、困惑する主人公であった。
というところからはじまるすれ違いラブコメディ。
序盤から主人公目線ではありますが、何故かわからないけれども主人公にグイグイくる皇子の心理描写が切ない!!
そして、その理由もまた切ない!!
早よくっつけ~と思いながらも、1話1話とどんどん読んでしましました。
出てくるキャラクターが皆、美男美女で目の保養にもなりました。by こちょり~な-
絵が好みできれい!
絵が好みでとってもきれい!
ありがちな展開だけど、ついつい課金しちゃう(笑)
続きが気になって仕方ない!by あんちびまり-